25.02.2015
В конце прошлого года стало известно, что София Вергара обручилась со своим бойфрендом Джо Манганьелло. Актеры собирались пожениться уже этим летом, однако свадьбу пришлось отложить. Почему?
  • София Вергара, Джо Манганьелло

    София Вергара и Джо Манганьелло должны были пожениться летом...

В декабре прошлого года Джо Манганьелло сделал предложение Софии Вергаре во время отдыха на Гавайях. С тех пор на «том самом» пальце 42-летней актрисы красуется кольцо с бриллиантом внушительных размеров, а поклонники с нетерпением ждут, когда же будет свадьба.

Влюбленные собирались устроить торжество уже этим летом, однако их планы сорвались. Неужели пара решила расстаться? Вовсе нет: несколько дней назад София и Джо вместе появились на афтепати «Оскара». Звезда охотно демонстрировала фотографам свое помолвочное кольцо и буквально светилась от счастья. Что же стало причиной отложенной свадьбы?

Ответ прост: актерам придется перенести свое бракосочетание из-за работы. «Джо будет очень занят во время съемок второй части фильма «Супер Майк», — рассказала София в интервью американскому журналу Page Six.

Пара хочет пожениться, как только появится свободное время. «Мы сыграем свадьбу тогда, когда у нас будет возможность сразу же уехать в медовый месяц. Скорее всего, торжество состоится в этом году, но чуть позже», — делится Вергара.

Напомним, что Джо Манганьелло и София Вергара встречаются с мая 2014 года. 42-летняя красотка ранее была замужем за актером Джо Гонсалесом, от которого родила сына Маноло. А вот для 37-летнего Манганьелло этот брак станет первым.