05.03.2015
28-летняя актриса Валерия Ланская уже несколько раз собиралась замуж, но в итоге свадьбу сыграла только сейчас: 1 марта девушка вступила в брак с режиссером Стасом Ивановым. Поздравляем!
  • Валерия Ланская

    Актриса Валерия Ланская вышла замуж за режиссера Стаса Иванова

Новость о замужестве актрисы для многих стала неожиданностью, ведь о грядущем событии ни Стас, ни Валерия не объявляли. Поэтому 1 марта в Гагаринском ЗАГСе собрались только родные и близкие пары (отец Валерии ради такого случая прилетел из США).

Пышную свадьбу молодожены устраивать не стали, решив отметить торжественное событие в семейном кругу в ресторане, но праздник все равно получился веселым: с песнями, танцами и многократным «Горько!».

Медового месяца тоже пока не будет, так как у супругов слишком плотный график (Стасу Иванову из-за свадьбы даже пришлось приостановить съемки на три дня), но, возможно, рано или поздно Валерии и Стасу удастся выкроить время, чтобы отправиться в свадебное путешествие.

Сейчас же новоиспеченные муж и жена наслаждаются друг другом. Валерия говорит, что все прошло так, как она хотела:

«На удивление, я совершено не волновалась, и вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко. Это значит, что все именно так, как должно быть», — рассказала Валерия Ланская.

Надеемся, что на этот раз девушка права, ведь за последние годы она уже несколько раз собиралась замуж (за Дениса Назарова, Атона Калюжного, Андрея Александрина), но ни одни отношения, в том числе и с Ильей Авербухом, не дошли до финала.

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает им счастья!