Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды шоу «Орел и Решка. Шопинг» поженились в Лас-Вегасе

    Поклонникам шоу «Орел и Решка. Шопинг» всегда было интересно, какие отношения на самом деле связывают ведущих программы, Антона Лаврентьева и Марию Ивакову. Звезды телеканала «Пятница!» эту тему никак не комментировали, а потому для всех стало большой неожиданностью, когда они... внезапно поженились!

    Зрители программы «Орел и Решка. Шопинг» наверняка заметили, что ведущие очень ладят между собой: регулярно выкладывают в Instagram совместные фотографии, заботятся друг о друге и проводят много времени вместе и вне работы.

    Некоторые из поклонников шоу заподозрили, что у Антона Лаврентьева и Марии Иваковой роман. Но ошиблись: на самом деле все гораздо серьезнее. Woman.ru стало известно, что во время недавних съемок в Лас-Вегасе парочка решила пожениться!

    Многие звезды, прежде чем сочетаться официальным браком, закрепили свой союз в этом знаменитом городе. Звезды телеканала «Пятница!» также не смогли устоять перед этим соблазном.

    Мария и Антон сыграли свадьбу на высоте. В прямом смысле этого слова! Церемония прошла внутри вертолета, парившего над Вегасом.

    На высоте нескольких сотен метров молодые люди обменялись свадебными клятвами и обручальными кольцами, после чего получили свидетельство о заключении брака.

    Перейти к обсуждению 63

    Теперь Ивакова и Лаврентьев — муж и жена! Но, увы, этот союз в России будет недействителен до тех пор, пока пара не подаст специальное заявление на легализацию своего брака.

    Так или иначе, мы поздравляем Марию и Антона и с нетерпением ждем 6 марта, чтобы увидеть свадьбу телеведущих в эфире шоу «Орел и Решка. Шопинг»!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, телеканал Пятница

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Что за бред? Может на камеру они и поженились, но в жизни у них совсем другие пары. Стоит открыть инстаграм и будет известна девушка Лаврентьева.

    • Гость

      Что за бред? Может на камеру они и поженились, но в жизни у них совсем другие пары. Стоит открыть инстаграм и будет известна девушка Лаврентьева.

      Да?! А я только хотела пожелать им счастья. Они так здорово смотрятся рядом.

    • Какие классные!! Я почему то когда их видела думала так подходят друг другу вот бы им пожениться. И вот пожалуйста. Поздравляю!

    • Нравятся они мне. И внешне, и как ведущие.

    • Боже мой, надеюсь они правда поженились. Если да, то очень и очень рада за них=))))

    • Ой, как обычно из шутки сенсацию сделали!! А чего Иваковой волноваться? У нее уже была шикарная свадьба в Италии)) Это просто шутка, не более, они друзья!!

    • Гость

      Да?! А я только хотела пожелать им счастья. Они так здорово смотрятся рядом.

      Они просто очень хорошие друзья. Девушка у него чем-то на Марию похожа кстати)

    • Alena_G

      Ой, как обычно из шутки сенсацию сделали!! А чего Иваковой волноваться? У нее уже была шикарная свадьба в Италии)) Это просто шутка, не более, они друзья!!

      Да?? А вот недавно они были забыла в какой стране и она говорит: я теперь девушка разведенная )

    • Гость

      Что за бред? Может на камеру они и поженились, но в жизни у них совсем другие пары. Стоит открыть инстаграм и будет известна девушка Лаврентьева.

      Чёт не углядела девушку Лаврентьева в инстаграме.

    • 123

      Чёт не углядела девушку Лаврентьева в инстаграме.

      Если уж в инстаграме не разглядели, то погуглите Ирина Шелест и Антон Лаврентьев.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.