Поклонникам шоу «Орел и Решка. Шопинг» всегда было интересно, какие отношения на самом деле связывают ведущих программы, Антона Лаврентьева и Марию Ивакову. Звезды телеканала «Пятница!» эту тему никак не комментировали, а потому для всех стало большой неожиданностью, когда они... внезапно поженились!
  • Мария Ивакова

    Мария Ивакова вышла замуж за Антона Лаврентьева в Лас-Вегасе

Зрители программы «Орел и Решка. Шопинг» наверняка заметили, что ведущие очень ладят между собой: регулярно выкладывают в Instagram совместные фотографии, заботятся друг о друге и проводят много времени вместе и вне работы.

Некоторые из поклонников шоу заподозрили, что у Антона Лаврентьева и Марии Иваковой роман. Но ошиблись: на самом деле все гораздо серьезнее. Woman.ru стало известно, что во время недавних съемок в Лас-Вегасе парочка решила пожениться!

Многие звезды, прежде чем сочетаться официальным браком, закрепили свой союз в этом знаменитом городе. Звезды телеканала «Пятница!» также не смогли устоять перед этим соблазном.

Мария и Антон сыграли свадьбу на высоте. В прямом смысле этого слова! Церемония прошла внутри вертолета, парившего над Вегасом.

На высоте нескольких сотен метров молодые люди обменялись свадебными клятвами и обручальными кольцами, после чего получили свидетельство о заключении брака.

Теперь Ивакова и Лаврентьев — муж и жена! Но, увы, этот союз в России будет недействителен до тех пор, пока пара не подаст специальное заявление на легализацию своего брака.

Так или иначе, мы поздравляем Марию и Антона и с нетерпением ждем 6 марта, чтобы увидеть свадьбу телеведущих в эфире шоу «Орел и Решка. Шопинг»!