Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    17-летняя Кайли Дженнер собралась замуж

    06.03.2015
    Глядя на старших сестер, Кайли Дженнер стремится как можно скорее повзрослеть. 17-летняя девушка решила бросить школу, стало регулярно выкладывать в Instagram соблазнительные снимки, а теперь и вовсе заявила, что собирается замуж!


    Слухи о далеко не дружеских отношениях между Кайли Дженнер и рэпером Tyga ходят уже давно. Папарацци регулярно застают парочку вместе — на прогулках, вечеринках, в разных заведениях и даже аэропортах.

    Оказалось, что у 17-летней сестры Ким Кардашьян и 25-летнего музыканта на самом деле роман. Причем настолько серьезный, что влюбленные уже собираются пожениться!


    Недавно Кайли получила от Майкла (настоящее имя рэпера) красивое кольцо с большим бриллиантом. «Они уже обсуждают свадьбу!» — поделился с американским порталом Radar близкий к семье источник.

    «Кайли спросила своих сестер, что они думают насчет раннего брака, — продолжает инсайдер. — Те ее поддержали. Сестры не могли сказать ничего против, так как сами имели серьезные отношения в раннем возрасте».

    По слухам, Кайли и Майкл начали встречаться, когда девушке было всего 14 лет. Друг семьи уверяет, что молодые люди действительно любят друг друга: «Она нашла настоящую любовь. Он очень хорошо к ней относится!».

    Перейти к обсуждению 21

    По словам источника, сестры Кайли рады, что «она не будет крутить романы с разными парнями и не останется с разбитым сердцем», как это происходило с ними в свое время.

    «Вся семья с нетерпением ждет, когда Кайли станет жить с кем-то, кто по-настоящему любит ее и заботится о ней. Это гораздо лучше, чем если бы она встречалась с разными мужчинами, которые использовали бы ее для собственной выгоды», — говорит инсайдер.

    А как вы относитесь к браку в столь раннем возрасте?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ха, да неизвестно сколько протянет этот брак и не останется ли она "с разбитым сердцем"... И кто знает, может он тоже будет использовать её "для своей выгоды"... А "разные мужчины" ещё впереди...

    • Если и выйдет замуж, то это не последний брак и мужчина в её жизни. 17 лет же всего!

    • Девочка всеми правдами и неправдами пытается быстрее стать взрослой. А потом в 40 лет скажет - эх, где мое беззаботное детство...

    • Майкл не выглядит на свои 25. Ощущение будто ему лет 19-20 и это при том, что у него есть ребёнок от модели Black Chyna.

    • Действительно, зачем корячится в универе, а потом и на работе, если можно скандалами, попой и грудью деньги делать. Не удивительно, что Кайли учиться не хочет. Примет перед глазами - делай как я, и всё будет в шоколаде. Трудно не соблазниться.

    • Этой женщине 17 лет????? У меня шок)))

    • Гость

      Этой женщине 17 лет????? У меня шок)))

      Посмотрите на фото до тюнинга где-то года 2 назад. В 15 она и выглядела как подросток, а сейчас омуклилась.

    • Да какая там любовь настоящая, хаха))))))

    • Кайли-красавица!

    • Гость

      Этой женщине 17 лет????? У меня шок)))

      А у меня то какой ШОК - я в 24 выгляжу на её фоне подростком, как будто бы этой Кайли 24, а вовсе не мне! НЕ по-детски Кайли выглядит, ох НЕ по-детски. И никак НЕ на 17, значительно старше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.