12.03.2015
Убежденный холостяк, любимец женщин и самый настоящий мачо Аль Пачино, кажется, надумал впервые жениться! Актер сообщил журналистам о своем намерении сделать предложение возлюбленной, 35-летней аргентинке Люсиле Сола.
  • Аль Пачино

    Аль Пачино впервые в жизни надумал жениться

Любви все возрасты покорны! Правдивость этого утверждения демонстрирует Аль Пачино: 74-летний актер собирается сделать предложение своей 35-летней возлюбленной. 40-летняя разница пару не пугает: уже 5 лет влюбленные счастливы вместе.

«Безусловно, свадьба возможна, — цитирует слова знаменитости английское издание Express. — Я ничего не могу сказать точно, но главное — никогда не говорить «никогда». Очень возможно, что свадьба скоро случится».

Такое заявление актера шокировало его поклонников (и бывших женщин, наверняка, тоже): ведь за всю свою жизнь Пачино ни разу не был женат, и все были уверены, что звезда фильма «Крестный отец» так и останется «вечным холостяком».

Но не тут-то было! Интересно, чем Люсила Сола сумела очаровать легендарного ловеласа? Ведь молодость и красота, как известно, только полдела.

Напомним, что до этого Аль Пачино крутил страстные романы со множеством женщин. Двое из бывших возлюбленных даже родили ему детей: актриса Джен Таррант — дочь Джуди, а актриса Беверли Д'Анджело — близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз.

Интересно, подарит ли молодая невеста четвертого ребенка своему 74-летнему избраннику?