13.03.2015
Кажется, Майли Сайрус всерьез задумалась о будущем! 22-летняя певица и ее 21-летний возлюбленный, Патрик Шварценеггер, уже обсуждают свадьбу и свою дальнейшую жизнь вместе.
  • Патрик Шварценеггер, Майли Сайрус

    Майли Сайрус собирается выйти замуж за Патрика Шварценеггера

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер планируют пожениться! Этой радостной новостью пара поделилась с друзьями.

Сейчас эпатажная певица вовсю занимается исправлением своего имиджа. 22-летняя звезда хочет произвести на маму бойфренда, журналистку Марию Шрайвер, хорошее впечатление. Отношения молодых людей, тем временем, становятся все серьезнее.

Слухи о скорой свадьбе Майли и Патрика ходили и раньше, но тогда эта информация не подтвердилась. Некоторые СМИ даже писали, что певица беременна, но Сайрус лишь смеялась над этими сплетнями, выкладывая в Instagram смешные фотоколлажи.

Дату свадьбы пара пока не назначала, да и помолвки как таковой еще не было. Но у звезд уже весьма серьезные планы на будущее!

Майли и Патрик встречаются уже около пяти месяцев. Певица проводит очень много времени со своим бойфрендом: они вместе гуляют, ходят на вечеринки, ездят отдыхать. Вместе с Сайрус Шварценеггер стал регулярно посещать светские мероприятия и даже появляться на модных показах.

По признанию самого Патрика, он «положил глаз» на исполнительницу еще 4 года назад, но тогда Майли была занята. Девушка состояла в серьезных отношениях с актером Лиамом Хемсвортом. В 2012 году, когда звезде было всего 19 лет, избранник сделал ей предложение после почти трех лет отношений. Больше года Майли проходила в статусе невесты, но в сентябре 2013-го пара разорвала помолвку и рассталась.

Надеемся, что отношения Майли Сайрус с Патриком Шварценеггером закончатся иначе, и в итоге влюбленные на самом деле поженятся!