17.03.2015
21-летний сын стилиста и певца Сергея Зверева назначил дату свадьбы с возлюбленной, ровесницей Марией Бикмаевой, на эти выходные, 21-22 марта. Пара хотела расписаться тайно, но друг Зверева-младшего, продюсер Тима Брик, рассекретил его матримониальные планы в своем Instagram.
  • Сергей Зверев-младший со своей избранницей Марией Бикмаевой

Когда в конце прошлого года в Сети появились слухи о том, что Сергей Зверев выгнал своего единственного сына Сергея-младшего из дома, сильно поссорившись с юношей, поклонники стилиста вслед за своим кумиром повторяли «Звезда в шоке!». Выяснилось, что молодой человек просто не интересуется миром шоу-бизнеса и хочет зарабатывать на жизнь сам, без помощи знаменитого отца.

В телешоу «Прямой эфир» на канале Россия1 (в выпуске от 24 ноября 2014 года) Сергей Зверев-младший не только откровенно рассказал о своей далекой от гламура жизни в подмосковной Коломне, но и познакомил гостей передачи и поклонников с возлюбленной, Марией Бикмаевой.

Сергей и Мария заявили, что встречаются меньше года и пока не строят серьезных планов на будущее, но на днях выяснилось, что пара лукавила.

Друг Сергея Зверева и его сына, продюсер Тима Брик, 17 марта написал в своем Instagram: «На этих выходных Сергей Зверев-младший и его возлюбленная Мария собираются вступить в брак. Вот сижу в раздумьях: что же подарить молодым? Путевку в экзотическую страну или лучше деньгами? Что посоветуете?!?!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Должно быть, Сергей-младший хотел устроить тайное и скромное торжество, учитывая его желание «отойти» от прежнего образа жизни. Однако мы уверены, что Зверев пригласил на свадьбу звездного отца, несмотря на упорные слухи о конфликте между ними. На шоу «Прямой эфир» Сергей-младший тепло отзывался о папе (присутствовавшем в студии) и защищал его от всех нападок гостей и зрителей. Ждем первые фотографии со свадьбы Сергея Зверева-младшего!