Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мила Кунис призналась, что тайно вышла замуж за Эштона Катчера

    23.03.2015
    31-летняя Мила Кунис наконец рассекретила статус своих отношений с 36-летним Эштоном Катчером — молодые родители официально женаты! Актеры принесли друг другу клятвы верности в конце прошлого года: выяснилось, что обручальное кольцо на «том самом» пальце Милы действительно появилось во время тайной церемонии.
    • Мила Кунис, ее теперь уже супруг Эштон Катчер и продюсер Брайан Грейзер на фестивале SXSW в Техасе

    Мила Кунис и Эштон Катчер предпочли бы и дальше держать журналистов и поклонников в неведении относительно своей долгожданной свадьбы, если бы не актер Джеймс Корден, недавно переквалифицировавшийся в ведущего американского ток-шоу The Late Late Show.

    Эпизод, в котором появилась молодая мама Мила Кунис, еще не вышел в эфир, однако корреспондент британской газеты The Mirror, присутствовавший в зрительном зале, отрапортовал: «Актриса показала свое обручальное кольцо. Когда Джеймс Корден спросил, замужем ли она все-таки за Эштоном Катчером, Мила смущенно кивнула и зарделась».

    Напомним, что впервые тонкое золотое украшение появилось на «том самом» пальце Милы Кунис в декабре прошлого года: она пришла на баскетбольный матч в компании возлюбленного и отца своей дочери Вайятт, Эштона Катчера, и не скрывала к нему страстных чувств. Однако позже во время визита на телешоу Эллен Дедженерес Мила замялась, не желая отвечать на прямой вопрос ведущей о свадьбе с Эштоном. Поклонники решили, что влюбленные все-таки пока не женаты — как выяснилось, преждевременно!

    Перейти к обсуждению 28

    До бурного романа с давней знакомой и коллегой Милой Кунис звезда фильма «Джобс: Империя соблазна» Эштон Катчер 6 лет был женат на Деми Мур, которой изменил в 2011-м — пара развелась двумя годами позже. А Мила, проснувшаяся знаменитой после выхода на экраны картины «Черный лебедь», 9 лет встречалась с Маколеем Калкиным. 1 октября прошлого года Мила родила Эштону дочь, Вайятт Изабель Катчер.

    Woman.ru поздравляет красивую и счастливую пару Милы Кунис и Эштона Катчера со свадьбой. Надеемся, мы все-таки сможем вскоре увидеть снимки торжественного события!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.