23.03.2015
31-летняя Мила Кунис наконец рассекретила статус своих отношений с 36-летним Эштоном Катчером — молодые родители официально женаты! Актеры принесли друг другу клятвы верности в конце прошлого года: выяснилось, что обручальное кольцо на «том самом» пальце Милы действительно появилось во время тайной церемонии.
  • Мила Кунис, ее теперь уже супруг Эштон Катчер и продюсер Брайан Грейзер на фестивале SXSW в Техасе

Мила Кунис и Эштон Катчер предпочли бы и дальше держать журналистов и поклонников в неведении относительно своей долгожданной свадьбы, если бы не актер Джеймс Корден, недавно переквалифицировавшийся в ведущего американского ток-шоу The Late Late Show.

Эпизод, в котором появилась молодая мама Мила Кунис, еще не вышел в эфир, однако корреспондент британской газеты The Mirror, присутствовавший в зрительном зале, отрапортовал: «Актриса показала свое обручальное кольцо. Когда Джеймс Корден спросил, замужем ли она все-таки за Эштоном Катчером, Мила смущенно кивнула и зарделась».

Напомним, что впервые тонкое золотое украшение появилось на «том самом» пальце Милы Кунис в декабре прошлого года: она пришла на баскетбольный матч в компании возлюбленного и отца своей дочери Вайятт, Эштона Катчера, и не скрывала к нему страстных чувств. Однако позже во время визита на телешоу Эллен Дедженерес Мила замялась, не желая отвечать на прямой вопрос ведущей о свадьбе с Эштоном. Поклонники решили, что влюбленные все-таки пока не женаты — как выяснилось, преждевременно!

До бурного романа с давней знакомой и коллегой Милой Кунис звезда фильма «Джобс: Империя соблазна» Эштон Катчер 6 лет был женат на Деми Мур, которой изменил в 2011-м — пара развелась двумя годами позже. А Мила, проснувшаяся знаменитой после выхода на экраны картины «Черный лебедь», 9 лет встречалась с Маколеем Калкиным. 1 октября прошлого года Мила родила Эштону дочь, Вайятт Изабель Катчер.

Woman.ru поздравляет красивую и счастливую пару Милы Кунис и Эштона Катчера со свадьбой. Надеемся, мы все-таки сможем вскоре увидеть снимки торжественного события!