Американские акробаты Чита Платт и Риан Вудиярд решили вместо одной свадьбы устроить сразу несколько: пара отправилась в кругосветное путешествие, чтобы провести 38 церемоний за 83 дня!
  • Риан Вудиярд и Чита Платт

    Риан Вудиярд и Чита Платт отправились в кругосветное путешествие, чтобы сыграть 38 свадеб за 83 дня на 6 континентах

30-летний Чита Платт и 32-летняя Риан Вудиярд обручились год назад и без промедлений приступили к подготовке свадьбы. Пара мечтала о незабываемой церемонии, однако после того, как влюбленные посчитали расходы на проведение торжества, энтузиазма у них поубавилось.

«Мы живем в Калифорнии, и здесь все очень дорого, — рассказывает Платт в интервью американскому порталу The Huffington Post. — Чтобы сыграть свадьбу, нужна огромная сумма денег, а мы не хотели тратить целое состояние на один день».

Вместо этого Чита и Риан отправились в кругосветное путешествие, чтобы устроить сразу несколько (а точнее, 38) церемоний по всему миру меньше чем за 90 дней. Оказалось, что это намного выгоднее, чем традиционная свадьба.

«Это гораздо дешевле, чем приличная — не шикарная, не сногсшибательная, всего лишь хорошая — свадьба в Калифорнии. Я хочу, чтобы люди знали, что эти три месяца, которые мы провели в путешествии, обошлись нам дешевле, чем самая обычная свадьба в Калифорнии – 3 тысячи долларов на человека», — признается жених.

Пара уже посетила Индию, Египет, Ирландию, Кению и другие страны, в каждой из которых провела свадебную церемонию. Изюминку приключениям супругов придает их профессия: Чита и Риан — акробаты, и их свадебные фотографии сильно отличаются от снимков других молодоженов.

В начале мая супруги планируют вернуться домой, чтобы завершить свое турне небольшим торжеством среди близких и друзей. Ну а дальше... медовый месяц! Куда Чита и Риан отправятся на этот раз, остается только гадать. Главное, чтобы их путешествие не превратилось в историю Лизы и Алекса, которые вот уже два года устраивают свадьбы по всему миру.