25.03.2015
46-летняя Дженнифер Энистон вовсе не торопится замуж за своего возлюбленного, 43-летнего Джастина Теру, несмотря на недавние слухи о скорой свадьбе. Выяснилось, что актеры отложили торжество как минимум на полгода — в чем причина такой неспешности?
  • Дженнифер Энистон недовольна тем, что свадьба откладывается из-за обязательств по работе

Поклонники ломают голову, когда же Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправятся под венец — как выяснилось, сами звезды тоже понятия не имеют, получится ли у них расписаться в ближайшие полгода.

Дело в том, что актеры подписали контракты на участие в новых проектах: уже в апреле Джастин улетит в Нью-Йорк сниматься во втором сезоне сериала «Оставленные», а летом присоединится к Оуэну Уилсону и Бену Стиллеру в Техасе на съемках фильма «Образцовые самцы-2». Тем временем Дженнифер сыграет главную роль в комедии «Дрянные мамочки».

«Джен и Джастин будут работать пять дней в неделю по 12-14 часов в день за тысячи километров друг от друга, поэтому пока ни о какой свадьбе не может быть и речи, - рассказал один из друзей пары в интервью американской версии журнала OK!. - Конечно, актриса очень хотела устроить свадьбу летом, но, увы, работа есть работа».

Как вы думаете, не повлияет ли постоянное откладывание свадьбы на отношения влюбленных Дженнифер Энистон и Джастина Теру?