27.03.2015
Кажется, Бритни Спирс помолвлена! Папарацци заметили на «том самом» пальце 33-летней певицы красивое бриллиантовое кольцо. Неужели звезда в скором времени выйдет замуж за своего 31-летнего бойфренда Чарли Эберсола?
  • Бритни Спирс

    Кажется, Чарли Эберсол сделал Бритни Спирс предложение!

В интервью американскому изданию People Бритни Спирс призналась, что уже готова обручиться с бойфрендом и подарить ему общего ребенка. Чарли Эберсол, по всей видимости, прочитал слова любимой и решил действовать: кажется, 31-летний музыкальный продюсер сделал 33-летней певице предложение!

Пара улетела отдыхать на Гавайи вместе с двумя сыновьями Бритни — 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом.

Папарацци застали исполнительницу по пути на пляж. Но их заинтересовала вовсе не фигура звезды в купальнике: внимание фотографов привлекло красивое бриллиантовое кольцо на «том самом» пальце артистки. Неужели поп-принцесса помолвлена?

«Я была бы счастлива вновь обручиться. Я верю в сказку», — призналась Спирс в интервью журналу People. А мечты, как известно, сбываются!

Позднее папарацци сфотографировали Бритни и Чарли вместе: широко улыбаясь и буквально светясь от счастья, они шли и держались за руки. Добравшись до пляжа, влюбленные отправились купаться вместе с сыновьями певицы. Мальчики катались на плечах Эберсола, а Спирс наблюдала за ними и смеялась.

Исполнительница уже говорила, что Чарли отлично справляется с ролью отца. «Шон и Джейден просто в восторге от него! Я очень хочу подарить Чарли общего ребенка, и будет восхитительно, если родится девочка», — сообщила знаменитая блондинка в том же интервью.

Надеемся, что музыкальный продюсер действительно сделал певице предложение после пяти месяцев романа. Нам кажется, что из этой пары могла бы получиться отличная семья. Согласны?