Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бойфренд Бритни Спирс сделал ей предложение?

    27.03.2015
    Кажется, Бритни Спирс помолвлена! Папарацци заметили на «том самом» пальце 33-летней певицы красивое бриллиантовое кольцо. Неужели звезда в скором времени выйдет замуж за своего 31-летнего бойфренда Чарли Эберсола?

    В интервью американскому изданию People Бритни Спирс призналась, что уже готова обручиться с бойфрендом и подарить ему общего ребенка. Чарли Эберсол, по всей видимости, прочитал слова любимой и решил действовать: кажется, 31-летний музыкальный продюсер сделал 33-летней певице предложение!

    Пара улетела отдыхать на Гавайи вместе с двумя сыновьями Бритни — 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом.

    Папарацци застали исполнительницу по пути на пляж. Но их заинтересовала вовсе не фигура звезды в купальнике: внимание фотографов привлекло красивое бриллиантовое кольцо на «том самом» пальце артистки. Неужели поп-принцесса помолвлена?

    «Я была бы счастлива вновь обручиться. Я верю в сказку», — призналась Спирс в интервью журналу People. А мечты, как известно, сбываются!

    Позднее папарацци сфотографировали Бритни и Чарли вместе: широко улыбаясь и буквально светясь от счастья, они шли и держались за руки. Добравшись до пляжа, влюбленные отправились купаться вместе с сыновьями певицы. Мальчики катались на плечах Эберсола, а Спирс наблюдала за ними и смеялась.

    Исполнительница уже говорила, что Чарли отлично справляется с ролью отца. «Шон и Джейден просто в восторге от него! Я очень хочу подарить Чарли общего ребенка, и будет восхитительно, если родится девочка», — сообщила знаменитая блондинка в том же интервью.

    Перейти к обсуждению 13

    Надеемся, что музыкальный продюсер действительно сделал певице предложение после пяти месяцев романа. Нам кажется, что из этой пары могла бы получиться отличная семья. Согласны?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.