Невероятно, но факт: впервые в истории Госдумы представители разных фракций связали себя узами брака. 37-летняя Мария Максакова и 43-летний Денис Вороненков зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

  • Денис Вороненков и Мария Максакова поженились!

На церемонию регистрации оперная певица и член «Единой России», Мария Максакова, прибыла в элегантном белом платье, а ее жених, депутат партии «КПРФ» Денис Вороненков в классическом черном костюме. На бракосочетании влюбленных присутствовали только самые близкие пары.

«Выходить замуж по любви – большое счастье! Оставаясь незамужней до 37 лет, я уже смирилась с тем, что я вряд ли встречу человека, с которым захотела бы провести остаток своих дней. Благодарю Бога за этот шанс!» — поделилась эмоциями счастливая невеста с корреспондентом «Комсомольской правды».

Стоит отметить, что для коммуниста Дениса Вороненкова брак с Марией Максаковой стал уже вторым. От первой жены у депутата есть двое детей. Оперная дива впервые официально стала замужней дамой, однако представитель «Единой России» воспитывает сына и дочь от предыдущих отношений.

Напомним, что брак Вороненкова и Максаковой стал в своем роде уникальным: в истории Государственной Думы еще не было случая, когда представители разных фракций решали пожениться.

Woman.ru поздравляет молодоженов и желает им счастья!