31.03.2015
Похоже, что подготовка к свадьбе у Виктории Дайнеко и ее возлюбленного, музыканта Дмитрия Клеймана, идет полным ходом: певица опубликовала в блоге фото в фате и намекнула поклонникам, что самый счастливый день в ее жизни уже не за горами.

  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко примерила образ невесты

Виктория Дайнеко считает дни до своей свадьбы. Наверное, звезде не терпится облачиться в подвенечное платье и ответить заветное «Да!» на вопрос работника ЗАГСа. Впрочем, певица не стала дожидаться часа «Х» и уже предстала перед своими поклонниками в образе невесты.

В своем блоге Виктория опубликовала снимок, на котором она запечатлена в фате, украшенной диадемой. В подписи к фото Дайнеко намекнула фолловерам, что ее свадьба состоится уже совсем скоро: «Примеряю фату. Меньше, чем через месяц у меня свадьба» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Подписчики певицы отметили, что из нее получится прекрасная невеста, а также поздравили звезду со скорым бракосочетанием: «Какие приятные новости, дорогая. Бесконечной любви. Счастья. Понимания», «Ура, поздравляю, самая голосистая и прекрасная Вика выходит замуж!», «Пусть ваша любовь длится вечно. Желаю вам счастья!».

Напомним, что поклонники Виктории Дайнеко по-прежнему считают, что она находится в интересном положении. Звезда никак не комментирует слухи о своей беременности, но на недавнем концерте рэпера T-Killah облегающее черное платье певицы подчеркнуло ее заметно округлившийся живот.