Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Дайнеко примерила фату и назвала примерную дату свадьбы

    31.03.2015
    Похоже, что подготовка к свадьбе у Виктории Дайнеко и ее возлюбленного, музыканта Дмитрия Клеймана, идет полным ходом: певица опубликовала в блоге фото в фате и намекнула поклонникам, что самый счастливый день в ее жизни уже не за горами.

    Виктория Дайнеко считает дни до своей свадьбы. Наверное, звезде не терпится облачиться в подвенечное платье и ответить заветное «Да!» на вопрос работника ЗАГСа. Впрочем, певица не стала дожидаться часа «Х» и уже предстала перед своими поклонниками в образе невесты.

    В своем блоге Виктория опубликовала снимок, на котором она запечатлена в фате, украшенной диадемой. В подписи к фото Дайнеко намекнула фолловерам, что ее свадьба состоится уже совсем скоро: «Примеряю фату. Меньше, чем через месяц у меня свадьба» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Подписчики певицы отметили, что из нее получится прекрасная невеста, а также поздравили звезду со скорым бракосочетанием: «Какие приятные новости, дорогая. Бесконечной любви. Счастья. Понимания», «Ура, поздравляю, самая голосистая и прекрасная Вика выходит замуж!», «Пусть ваша любовь длится вечно. Желаю вам счастья!».

    Перейти к обсуждению 17

    Напомним, что поклонники Виктории Дайнеко по-прежнему считают, что она находится в интересном положении. Звезда никак не комментирует слухи о своей беременности, но на недавнем концерте рэпера T-Killah облегающее черное платье певицы подчеркнуло ее заметно округлившийся живот.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: пресс-служба T-Kilah, Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • счастья и любви!

    • поправилась Вика перед свадьбой

    • Залетная свадьба, как то грустно

    • это ненадолго...она гулящая)

    • Все бывшие "женихи" в чём-то превосходили Викторию, а этот парень ей ровня. Она, наконец, поняла, что принцы женятся на принцессах, а ей нужен такой же простой, неамбициозный, милый парень, как она сама) Пи.Си. Фигура и лицо у Дайнеко в последнее время действительно не айс. Если это не беременность, то тем более стыдно так распускаться перед "самым счастливым днём в жизни"))

    • Парень какой-то позер перед камерой.

    • Быстрее бы уж Дайнеко замуж спровадить и в скорейший декрет. Она самая нудная и предсказуемая из персонажей Вумана.

    • На соседней ветке её бывшего бойфренда обсуждают Бикбаева))) С тех времён вкус у Дайнеки так и не улучшился, как собирала пену из шоубизовского котла так и собирает. Количество женихов увеличилось, а качество скатилось в минусовую бесконечность)))))

    • Вика и сама не верит в такое "счастье".Всех же перебрала, не женились-хоть симпатичный Воробьев,хоть страшноватый Бикбаев, и вдруг Клейман, откуда он?О, чудо!

    • Викиному жениху все медийные холостяки обязаны памятник воздвигнуть с надписью "Клейману-освободителю" ) Девушка с такой силой замуж рвалась, что любой из них мог стать её следующей жертвой )))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.