02.04.2015
43-летний Владимир Вдовиченков и 34-летняя Елена Лядова наконец-то узаконили свои отношения. На церемонии награждения национальной кинопремии «Ника» актриса появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце.

  • Владимир Вдовиченков, Елена Лядова

    Владимир Вдовиченков и Елена Лядова поженились

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков решили вывести свои отношения на новый уровень еще в сентябре прошлого года: тогда на одном из мероприятий актриса была замечена с помолвочным кольцом на правой руке.

О том, что влюбленные поженились, поклонники пары узнали таким же образом: на прошедшую на днях церемонию награждения национальной кинопремии «Ника» Елена пришла без Владимира, зато с обручальным кольцом на безымянном пальце. Звезда «Левиафана» не скрывалась от фотографов и с удовольствием позировала перед камерами, демонстрируя ювелирное украшение из желтого золота.

Официальный представитель Елены Лядовой рассказал Woman.ru, что актриса действительно вышла замуж за Владимира Вдовиченкова: «Могу вам подтвердить: бракосочетание состоялось в начале года, скромное торжество прошло в кругу друзей и близких».

Радостную новость также подтвердил брат Владимира Вдовиченкова, Константин. «Мы с моей девушкой поздравили Елену с наградой за главную женскую роль по смс, так как было уже поздно. Очень переживали, ведь теперь она нам родной человек. Возможно, мы тоже скоро последуем их примеру и распишемся», - поделился родственник актера с корреспондентом журнала StarHit.

Сама Елена неоднозначно прокомментировала изданию свое замужество: актриса приняла поздравления, но заявила, что они с Владимиром не любят распространяться о своей личной жизни.

Напомним, романтические отношения Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». До этого Владимир был трижды официально женат, также у него есть 22-летний сын Леонид, и 9-летняя дочь Вероника. Для Елены поход в ЗАГС стал первым, однако до встречи с Вдовиченковым она прожила несколько лет гражданским браком с актером Александром Яценко.

Woman.ru поздравляет Владимира и Елену с законным браком!