02.04.2015
Чемпион по смешанным единоборствам, 33-летний Александр Емельяненко, и его возлюбленная, 22-летняя Полина, поженились. Церемония бракосочетания прошла в Бутырском СИЗО.

  • Александр Емельяненко

    Александр Емельяненко женился во второй раз

Борец Александр Емельяненко и его девушка Полина оформили свои отношения 1 апреля, поэтому не все сразу поверили, что это правда. Однако заместитель председателя Общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) за соблюдением прав человека города Москвы, Михаил Сенкевич, подтвердил эту новость в интервью газете «Советский спорт».

Оказалось, что и сам Михаил присутствовал на бракосочетании. По словам председателя ОНК, ему с коллегами пришлось постараться, чтобы церемония состоялась. В итоге для торжественного мероприятия был выделен отдельный следственный кабинет, а представитель ЗАГСа специально прибыл в Бутырку, чтобы зарегистрировать брак влюбленных.

Сенкевич рассказал, что жених был одет в черный смокинг и дорогие туфли, а вот наряд невесты не совсем соответствовал случаю. «Нет, невеста была не в белом. И фаты на Полине не было. На ней было красивое платье. Выглядела невеста шикарно», - добавил председатель ОНК в разговоре с корреспондентом издания. Свидетели тоже присутствовали на мероприятии — судья дал на это согласие.

Сама церемония, по словам Сенкевича, не была такой же торжественной, как это положено: «Жениха, невесту и свидетелей просто вызвали по очереди к столу. Потом жених с невестой обменялись кольцами, поцеловались, и все их поздравили».

Впрочем, по словам новоиспеченной жены спортсмена, Полины, торжественная свадебная церемония у них с Александром непременно состоится, как только его освободят. «Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать, любовь такая! Где мы будем праздновать, пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба», - поделилась девушка в интервью интернет-порталу Super.ru.

Напомним, московские следователи продолжают разбираться в уголовном деле, которое было заведено на Александра Емельяненко: борца обвиняют в сексуальном насилии по отношению к его домработнице, 27-летней Полине Степановой.