02.04.2015
По информации американских СМИ, 28-летний Роберт Паттинсон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 27-летней Талии Барнетт, известной в музыкальном мире как FKA twigs. Друг пары, рэпер T-Pain, рассказал о помолвке актера и певицы в недавнем интервью, впрочем, позже заявив, что это была... первоапрельская шутка! Где же правда?
  • Талия Барнетт и Роберт Паттинсон скоро станут мужем и женой?

СМИ взорвала новость о том, что один из самых завидных голливудских холостяков, Роберт Паттинсон, намерен скоро освободиться от этого статуса и жениться на своей подруге Талии Барнетт. Говорят, Роб уже сделал возлюбленной предложение!

«Я хотел бы поработать с Талией, FKA twigs, над несколькими новыми треками, - рассказал рэпер T-Pain в интервью американскому порталу Vulture. - Только она скоро будет очень занята — Талия готовится к свадьбе. Ой, я не знаю, хотела ли она, чтобы поклонники об этом узнали...».

Однако буквально через час после выхода этого интервью рэпер выложил в свой Instagram рисунок помолвочных колец и заявил, что приготовил фанатам первоапрельский розыгрыш! С другой стороны, сразу несколько источников американского журнала People подтвердили в интервью изданию новость о помолвке Роберта Паттинсона и Талии Барнетт. Кому же верить?

Мы в Woman.ru склоняемся к версии, что Роберт и Талия все-таки тайно обручились. Влюбленные встречаются всего полгода, но Паттинсон не раз признавался друзьям (а его подруга — и в интервью), что без ума от Барнетт. Недавно пара обменялась так называемыми «кольцами обещания», к тому же Роб собирался переехать к Талии в Лондон. Как вы считаете, действительно ли для Роберта Паттинсона пришло время исполнить обещание и повести возлюбленную к алтарю?