09.04.2015
Поклонники активно обсуждают помолвку 28-летнего Роберта Паттинсона и 27-летней Талии Барнетт. Ходят слухи, что певица сама предложила возлюбленному пожениться и, когда тот с радостью согласился, начала планировать «тайную свадьбу в одном из лондонских пабов».
  • Талия Барнетт

Свежий номер американской версии журнала OK! вышел с заголовком «Певица FKA twigs сама сделала предложение Роберту Паттинсону». Источник издания утверждает, что британка Талия Барнетт прежде всего мечтает стать мамой и хочет, чтобы их с Робертом дети родились в браке. Поэтому она, не дожидаясь предложения руки и сердца от возлюбленного, сделала его сама!

«Талия решила «не мудрить» с предложением и в один из романтических вечеров у камина в лос-анджелесском особняке Роба просто сказала любимому: «Давай поженимся этим летом». Он был счастлив!» - признался приятель Барнетт в интервью журналу OK!.

Говорят, что певица хочет забеременеть уже в этом году, чтобы подарить возлюбленному как минимум двоих детей до своего 30-летия. Более того, пара уже подбирает необычные имена будущим отпрыскам, а Талия Барнетт, известная в музыкальном мире под псевдонимом FKA twigs, фантазирует, как будет наряжать малышей, чему будет их учить (конечно, танцам — Талия провела несколько лет у балетного станка) и какие страны посетит молодая семья.

Но пока у влюбленных есть еще одна насущная тема для обсуждения — предстоящая свадьба! Приятели FKA twigs в один голос утверждают в различных интервью, что «Талия ни в коем случае не согласится на пышное торжество: наоборот, она хочет организовать дружеские посиделки «без пафоса» в ее любимом пабе в Лондоне». Мы уже начали гадать, какой свадебный наряд в таком случае выберет эпатажная певица — должно быть, Талия Барнетт примерит обычные белые джинсы!