Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Варнава все еще не может забыть Дмитрия Хрусталева

    09.04.2015
    Екатерине Варнаве несколько раз предлагали руку и сердце, однако 30-летняя звезда Comedy Woman до сих пор не вышла замуж. В своем новом интервью красавица откровенно рассказала, почему.


    Для большинства девушек свадьба — это красивая мечта. Будущие невесты с трепетом думают об этом событии и чуть ли не с детства продумывают, как будет выглядеть их белое платье.

    Екатерина Варнава относится к свадьбе исключительно как к работе. 30-летняя звезда пока что не была замужем, хотя руку и сердце ей предлагали уже трижды. И даже в качестве гостьи на свадьбы красотка не попадает: в основном на торжествах она появляется только как ведущая.

    Интересно, что вести свадьбы девушке нравится вместе со своим экс-бойфрендом, Дмитрием Хрусталевым. Пара рассталась в декабре 2013 года, но осталась в дружеских отношениях.

    Поклонники долгое время недоумевали — как экс-влюбленные могут так непринужденно общаться? По словам самой Варнавы, первое время было нелегко работать вместе с бывшим. Но после, когда боль от разрыва утихла, все встало на свои места и звезды остались хорошими друзьями.

    Екатерина даже хранит помолвочное кольцо, которое в свое время ей преподнес Дмитрий. «Когда мы расставались, я хотела его вернуть. Дима не взял. Разрешил носить кольцо просто так. Я не надевала его ни разу. Это не табу, но все равно я не могу относиться к кольцу как к аксессуару. Оно и по сей день для меня много значит», — призналась Варнава в интервью изданию «Теленеделя».

    На данный момент телеведущая состоит в серьезных отношениях и подумывает о замужестве. Но торопиться красавица не хочет. «Сейчас рядом со мной человек, с которым я хочу прожить долгие годы. Но, когда думаю о свадьбе, что-то меня тормозит. То ли не понимаю всю степень серьезности и важности замужества, то ли, наоборот, слишком трепетно к нему отношусь», — делится Екатерина.

    Перейти к обсуждению 40

    Надеемся, что в скором времени секс-символ канала «ТНТ» наконец решится на свадьбу и мы увидим ее в красивом белом платье. Хотя сама знаменитость считает, что свадебные наряды ей не идут!

    А как кажется вам, какое платье лучше всего будет смотреться на Екатерине Варнаве?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Instagram, Красильников Станислав/ТАСС, vk.com, Photoxpress

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.