10.04.2015
Недавно в Сети появились слухи, что 30-летняя актриса Анастасия Задорожная и ее возлюбленный, 33-летний фигурист Сергей Славнов, тайно поженились. Чтобы расставить все точки над «i», звезда прокомментировала эту новость.

  • Настя Задорожная

    Поклонники Анастасии Задорожной подозревают, что она тайно вышла замуж 

На днях Анастасия Задорожная заинтриговала своих поклонников фотографией, которую опубликовала в своем блоге. На снимке актриса запечатлена в свадебном платье. Подписчики звезды заподозрили, что Настя наконец-то связала себя узами брака со своим возлюбленным, фигуристом Сергеем Славновым, с которым встречается уже около семи лет.

На самом деле оказалась, что Задорожная всего лишь приняла участие в фотосессии и становиться замужней дамой в ближайшее время она пока не собирается. Тем не менее, актриса уже знает, какой будет ее свадьба и подвенечное платье.

В интервью журналу «Теленеделя» Анастасия рассказала, что не мечтает о роскошном свадебном наряде, для нее главное удобство и комфорт. «Я перемерила такое количество разных красивейших, изящнейших платьев, что желание фантазировать на тему собственного подвенечного наряда, кринолинов и корсетов улетучилось. Поэтому, если задумаюсь о свадьбе, то выберу для себя максимально лаконичное платье простого кроя, идеально подчеркивающее фигуру», - призналась Задорожная корреспонденту издания.

Идеальным местом для проведения свадебного торжества актриса считает какой-нибудь далекий райский уголок, где есть живописный морской пейзаж. «И никакого торта: не люблю сладкое! Ну, разве только для гостей», - добавила Анастасия.