Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Дайнеко вышла замуж!

27-летняя певица Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, 20-летний музыкант Дмитрий Клейман, теперь официально стали супругами. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились! Торжественная церемония состоялась 14 апреля в Кутузовском ЗАГСе столицы. По информации интерне-портала Super.ru, на мероприятии присутствовали только самые родные и близкие пары.

В этот торжественный день на невесте было короткое белое платье с пышной юбкой, туфли на высокой платформе и фата, дополненная диадемой. Жених был одет в традиционный черный костюм. В своем блоге певица уже опубликовала первое фото в образе невесты. На снимке запечатлено, как Виктория и Дмитрий едут в автомобиле. «Ciao!» - коротко подписала кадр звезда, прощаясь, вероятно, со своей незамужней жизнью.

Стоит отметить, что свадьба проходила в строжайшей секретности: новоиспеченные муж и жена заходили в ЗАГС через черный вход. Праздновать событие молодожены и их гости будут вечером в одном из ресторанов Москвы.

Перейти к обсуждению 66

Напомним, предложение руки и сердца от Дмитрия Виктория получила накануне Дня всех влюбленных — 13 февраля. Романтические чувства у пары возникли во время совместной работы над презентацией англоязычного альбома певицы. По слухам, сейчас Дайнеко находится в интересном положении и скоро подарит супругу первенца.

Woman.ru поздравляет Викторию и Дмитрия с законным браком!

Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram, Starface, пресс-служба T-Kilah

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Совет да любовь, но если честно - такого несчастного жениха я ни на одной свадьбе не видела).

  • Творческий парень женился в 22 года...кто верит, что это надолго?

  • Вика удачно платьице выбрала, и умничка, что с причёской заморачиваться не стала, ей идут свободные локоны. Жених тихий ужас, зашуганный какой-то, да ещё эта гулька на голове дурацкая, я бы его к парикмахеру отволокла, чтобы невесту не позорил. А в остальном, жениться в дождливый день, да ещё на красную горку, к долгому и удачному браку.

  • Хотелось бы порадоваться за Вику - да не получается. Как то несерьезно все это выглядит.

  • на голове черт знает что у жениха, но на лицо красивый, от такого и дети красивыми должны быть)

  • Совет да любовь!

  • А где же платье как у Скарлетт О"Хара?

  • Что за цветы в букете? Не подскажете?

  • жесть.....вот так мужа она себе нашла...)))))

  • Поздравляю с Днем свадьбы! Это один из самых счастливых дней в жизни любой женщины))) И я честно не понимаю, почему на этом сайте в темах о свадьбах знаменитостей всегда столько злобных комментариев, неужели нельзя просто не комментировать, зачем оскорблять человека(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.