Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совет да любовь! Первые фото со свадьбы Виктории Дайнеко

14 апреля 27-летняя певица Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман, связали себя узами брака. Торжество по случаю свадьбы прошло в одном из ресторанов Москвы. Первые снимки с праздника уже появились в блогах гостей, которые в этот вечер пришли поздравить молодоженов.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе столицы. На торжественной церемонии невеста была одета в ультракороткое белое платье с объемным подолом. Голову звезды украшала фата, дополненная диадемой, а на ногах у певицы красовались туфли на массивной платформе. Жених выбрал более классический образ — черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

После официальной части мероприятия молодожены и их гости отправились праздновать событие в ресторан Rose bar. В заведении собрались не только родные и близкие Виктории и Дмитрия, но и их звездные коллеги. Среди приглашенных были замечены рэпер T’Killah, Влад Лисовец, Игорь Матвиенко, группа «Город 312», дизайнер Анастасия Задорина, Митя Фомин, Саша Савельева.

В ресторане Виктория сменила свой свадебный наряд: вместо платья мини Дайнеко надела элегантное белое платье в пол, украшенное нежно-розовой лентой на талии. В руках у певицы был серебристый клатч, который разбавлял романтичный образ невесты.

Стоит отметить, что после регистрации брака Виктория изменила свою фамилию в социальных сетях на Клейман.

Перейти к обсуждению 94

Напомним, предложение руки и сердца от Дмитрия Виктория получила накануне Дня всех влюбленных — 13 февраля. Романтические чувства у пары возникли во время совместной работы над презентацией англоязычного альбома певицы. По слухам, сейчас Дайнеко находится в интересном положении и скоро подарит супругу первенца.

Woman.ru поздравляет Викторию и Дмитрия с законным браком!

15 апреля 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • хахаха. какой "счастливый" муж)

  • Гость

    хахаха. какой "счастливый" муж)

    что с ним действительно?

  • Мне кажется, или она как то изменилась не лицо?! Какая то припухлая чтоли? Я не пойму просто)))

  • Гость

    Мне кажется, или она как то изменилась не лицо?! Какая то припухлая чтоли? Я не пойму просто)))

    Наверное, из-за беременности.... Платье не впечатлило, какое то унылое, особенно в области груди, как-то сидит не очень, и в целом, образ какой-то неопрятный((((((

  • у жениха просто лицо года. особенно на контрасте с невестой, которая, похоже, на самом деле счастлива

  • Мдэ. Впечатляет)

  • Е-мое, ему 20 лет! 0_о Понятно, отчего такой кислый, пришлось ему жениться по залету)

  • И к чему вообще невесте клатч?)))) Тем более такой)))

  • Гость

    что с ним действительно?

    осознал все "прелести" семейной жизнь)

  • И правда...платье совсем не идет ей. Возникает ощущение, что к свадьбе они готовились второпях.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.