Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды поздравили Викторию Дайнеко с бракосочетанием

    15.04.2015
    27-летняя певица Виктория Дайнеко официально вышла замуж за  музыканта Дмитрия Клеймана. Свадебная вечеринка, куда были приглашены близкие друзья, родственники и коллеги пары, прошла в московском Rose bar.


    Певица Виктория Дайнеко и ее избранник, музыкант Дмитрий Клейман расписались в Кутузовском ЗАГСе и решили отметить это важное событие в кругу друзей в Rose bar. Жених и невеста приехали в ресторан после 9 вечера — за столами их уже ждали родители и большая часть гостей, среди которых можно было заметить друзей и коллег пары, в том числе и знаменитостей.

    Самыми пунктуальными оказались участники группы «Город 312», а затем присоединились и другие подопечные ПЦ Игоря Матвиенко (в котором уже много лет трудится главная героиня вечера) во главе с самим продюсером, которого ведущий торжества называл почему-то «крестным российской поп-музыки».


    Фотографы ждали молодоженов у входа в ресторан, однако на улице пара не задержалась — новобрачные продемонстрировали кольца, попозировали несколько минут, поцеловались и отправились наверх, к гостям. Дайнеко сменила короткое платье с глубоким декольте, в котором зарегистрировала отношения с возлюбленным, на длинный белоснежный наряд с нежно-розовым бантом на талии.

    Со сцены Викторию Дайнеко и Дмитрия Клеймана поздравили слегка припозднившиеся солистки группы «Фабрика» (а капелла перепевшие хит «Невеста» Ильи Лагутенко), «Город 312» и даже подруги невесты, которые создали ради этого события импровизированный коллектив под названием «Мы тоже хотим».

    Спела ближе к концу вечера и сама Виктория, правда, возлюбленный на барабанах ей в этот раз подыграть не смог (он вообще выглядел очень смущенным от повышенного внимания общественности и количества желающих сфотографироваться с новоиспеченными мужем и женой). А вот, например, Митя Фомин на сцену не стремился, зато охотно говорил, сидя с друзьями за одним из столов, тосты в честь молодых. Приехали поздравить звездную пару также актриса Анна Чиповская и fashion-эксперт Эвелина Хромченко, освободившиеся поздно вечером после съемок, но к этому моменту даже самые стойкие фотографы уже покинули наблюдательные посты.

    Перейти к обсуждению 104


    Не обошлось без традиционно волнительного бросания в толпу букета и подвязки невесты. Первый поймала одна из подруг звезды, а подвязка внезапно оказалась в руках телеведущего Влада Лисовца — он сам немало удивился, когда понял, что произошло. К полуночи Дайнеко снова сменила наряд — на этот раз на более удобный вариант, часть гостей, сделав все возможные варианты селфи с молодоженами, отправилась домой, а вечеринка стала совсем «домашней».

    Реклама

    Комментарии (104) Добавить комментарий
    • И почему никто даже не сомневается, что она беременна?(

    • Гость

      И почему никто даже не сомневается, что она беременна?(

      О чем вы? Вика официально объявила о своей беременности.

    • Ну и наряд у нее...Ужас!

    • А через год-два будут интервью "Я одна зарабатываю и тяну всю семью", "У нас большая разница в возрасте, и не в мою пользу, и выгляжу после родов, как пожеванная калоша, а он, подлец, мне изменяет". Думаю, парень не мечтал в 20 лет стать папой и женится по залету на девице значительно старше себя. У Дайнеко и так фигура не фонтан, а после родов совсем печаль будет.

    • Клатч, конечно, просто ужас... А что, подружки невесты не было???

    • Что то солистка город 312 как то поправилась и изменилась внешне сильно.

    • Гость

      А через год-два будут интервью "Я одна зарабатываю и тяну всю семью", "У нас большая разница в возрасте, и не в мою пользу, и выгляжу после родов, как пожеванная калоша, а он, подлец, мне изменяет". Думаю, парень не мечтал в 20 лет стать папой и женится по залету на девице значительно старше себя. У Дайнеко и так фигура не фонтан, а после родов совсем печаль будет.

      Вы так пишите как будто 40 летняя женщина окрутила малолетку, у них разница 7 лет, а не 27. Если бы он не хотел,то на ней бы не женился, никто бы его не заставил, она уже совершеннолетняя. Да поймите вы прописную истину,мужчину ребенком не привяжешь. Если бы не захотел,она бы ему не нужна была,то и не женился и на беременность бы её не посмотрел.

    • Гость

      О чем вы? Вика официально объявила о своей беременности.

      Когда?

    • Гость

      Вы так пишите как будто 40 летняя женщина окрутила малолетку, у них разница 7 лет, а не 27. Если бы он не хотел,то на ней бы не женился, никто бы его не заставил, она уже совершеннолетняя. Да поймите вы прописную истину,мужчину ребенком не привяжешь. Если бы не захотел,она бы ему не нужна была,то и не женился и на беременность бы её не посмотрел.

      У них разница 5 лет, Димону 22.

    • Боже, какой фарс...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.