15.04.2015
27-летняя певица Виктория Дайнеко официально вышла замуж за  музыканта Дмитрия Клеймана. Свадебная вечеринка, куда были приглашены близкие друзья, родственники и коллеги пары, прошла в московском Rose bar.

  • Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко официально поженились


Певица Виктория Дайнеко и ее избранник, музыкант Дмитрий Клейман расписались в Кутузовском ЗАГСе и решили отметить это важное событие в кругу друзей в Rose bar. Жених и невеста приехали в ресторан после 9 вечера — за столами их уже ждали родители и большая часть гостей, среди которых можно было заметить друзей и коллег пары, в том числе и знаменитостей.

Самыми пунктуальными оказались участники группы «Город 312», а затем присоединились и другие подопечные ПЦ Игоря Матвиенко (в котором уже много лет трудится главная героиня вечера) во главе с самим продюсером, которого ведущий торжества называл почему-то «крестным российской поп-музыки».


Фотографы ждали молодоженов у входа в ресторан, однако на улице пара не задержалась — новобрачные продемонстрировали кольца, попозировали несколько минут, поцеловались и отправились наверх, к гостям. Дайнеко сменила короткое платье с глубоким декольте, в котором зарегистрировала отношения с возлюбленным, на длинный белоснежный наряд с нежно-розовым бантом на талии.

Со сцены Викторию Дайнеко и Дмитрия Клеймана поздравили слегка припозднившиеся солистки группы «Фабрика» (а капелла перепевшие хит «Невеста» Ильи Лагутенко), «Город 312» и даже подруги невесты, которые создали ради этого события импровизированный коллектив под названием «Мы тоже хотим».

Спела ближе к концу вечера и сама Виктория, правда, возлюбленный на барабанах ей в этот раз подыграть не смог (он вообще выглядел очень смущенным от повышенного внимания общественности и количества желающих сфотографироваться с новоиспеченными мужем и женой). А вот, например, Митя Фомин на сцену не стремился, зато охотно говорил, сидя с друзьями за одним из столов, тосты в честь молодых. Приехали поздравить звездную пару также актриса Анна Чиповская и fashion-эксперт Эвелина Хромченко, освободившиеся поздно вечером после съемок, но к этому моменту даже самые стойкие фотографы уже покинули наблюдательные посты.


Не обошлось без традиционно волнительного бросания в толпу букета и подвязки невесты. Первый поймала одна из подруг звезды, а подвязка внезапно оказалась в руках телеведущего Влада Лисовца — он сам немало удивился, когда понял, что произошло. К полуночи Дайнеко снова сменила наряд — на этот раз на более удобный вариант, часть гостей, сделав все возможные варианты селфи с молодоженами, отправилась домой, а вечеринка стала совсем «домашней».