17.04.2015
32-летняя скандальная певица Никки Минаж собралась замуж за своего нового бойфренда, 27-летнего рэпера Мика Мила. Любопытно, что исполнительница скандального хита Anaconda лишь несколько дней назад подтвердила, что встречается с Миком.
  • Мик Мил и Никки Минаж

Никки Минаж подтвердила слухи о своей помолвке с рэпером Миком Милом, выложив в Instagram фотографию роскошного кольца с бриллиантом в форме сердца на «том самом» пальце.

Певица начала встречаться с молодым музыкантом в феврале этого года после тяжелого разрыва с бывшим бойфрендом, Сафари Сэмюэлсом. Друзья Никки рассказали американскому порталу TMZ, что девушка обрела опору и безусловную любовь в лице Мика, и пара очень счастлива.

Напомним, в прошлом году Никки Минаж дала предельно откровенное интервью американскому журналу Rolling Stone и призналась, что в 16 лет сделала аборт. Юная Минаж забеременела от своего бойфренда, с которым не планировала создавать семью. Она училась в престижной школе, мечтала о блестящей карьере, и рождение ребенка совершенно не входило в ее планы.

«Я думала, я умру. Я была подростком. Это самая тяжелая вещь, с которой мне приходилось сталкиваться, и это преследует меня всю жизнь. Я просто была не готова. Мне нечего было предложить ребенку», - поделилась Минаж.

Впрочем, Никки не оставила мечту стать мамой и надеется, что после свадьбы подарит супругу малышей. Woman.ru рад, что эпатажная красотка решила остепениться!