17.04.2015
На днях стало известно, что 23-летний экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский и его возлюбленная, 25-летняя певица Дакота, собираются пожениться. В интервью журналу OK! пара рассказала, как они пришли к этому решению.

  • Певица Дакота, Влад Соколовский

    Певица Дакота и Влад Соколовский готовятся к свадьбе

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович (настоящее имя певицы Дакоты, — прим. Woman.ru) знакомы еще со времен седьмой «Фабрики звезд», но тогда, на проекте, между молодыми людьми были только приятельские отношения. О том, как их дружба переросла в любовь, Влад и Рита рассказали в интервью журналу OK!

Пара призналась, что после завершения «Фабрики» судьба развела их в разные стороны: Влад стал выступать в группе «БиС», а Дакота временно ушла со сцены, чтобы писать песни для других артистов. Судьбоносная встреча произошла по воле случая: Соколовский и Герасимович оказались в одно время в одном месте.

В тот вечер молодые люди взглянули друг на друга другими глазами и уже через месяц стали жить вместе. Предложение любимой Соколовский сделал на Бали. «Девочка всегда чувствует, когда мальчик собирается предложить ей руку и сердце. Я же ничего подобного не чувствовала. Все шло своим чередом. И в один прекрасный момент я услышала заветное «Стать моей женой», — поведала Дакота в интервью OK!

Пара поженится 3 июня. По признанию девушки, сама регистрация брака для нее не столь важна, как духовная связь с возлюбленным. Рита рассказала, что они с Владом могли бы спокойно расписаться на салфетках в «Макдоналдсе», и это событие стало бы для них не менее значимым, чем посещение ЗАГСа.

Наверное, именно по этому певицу совершенно не заботит то, какое у нее будет свадебное платье, прическа или фата. «Я запросто пошла бы с Владом в какой-нибудь фастфуд и отметила там нашу свадьбу», — поделилась Дакота с корреспондентом издания.

В свою очередь Соколовский признался, что у них с Дакотой одни мысли на двоих, одни мечты и планы на будущее, поэтому он еще никогда в жизни не был так у верен в том, что готов создать семью.

О рождении наследников пара пока не задумывается, но Рита уже решила, что после свадьбы непременно возьмет фамилию мужа.