27.04.2015
24-летняя Галина Юдашкина решила устроить девичник за месяц до свадьбы — на этих выходных, 25-26 апреля, Галя собрала подруг в роскошном французском поместье. Девушки прекрасно провели время!
  • Галина Юдашкина с подругами

Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина, Галина, на днях прилетела во Францию вместе с подругами. Девушки отправились в замок XVIII века Chateau de la Basmaignee, где все вместе устроили девичник — 7 июня Галина выйдет замуж... за своего супруга Петра Максакова. Влюбленные узаконили свои отношения ещё осенью прошлого года, а пышную свадьбу решили организовать этим летом в Париже.

В один из выходных Галя и ее приятельницы нарядились в шелковые пижамы классического темно-синего оттенка и запустили в небо большие воздушные шары.

Затем Галина отправилась на конную прогулку по огромной территории замка. Дочь Юдашкина и ее подруги наслаждались не только общением друг с другом, но и пасторальной гармонией вокруг. Девушки беспрестанно фотографировались на фоне живописного озера, фруктовых и цветочных садов, милой часовни. А вечером, вернувшись в Париж вместе со всеми гостьями, Юдашкина закатила вечеринку в одном из ночных клубов, примерив фату невесты.

А как вам девичник Галины Юдашкиной во Франции?