12.05.2015
Алиса Хазанова и сын бывшего первого Зампреда Госдумы Александра Шохина, Дмитрий, обручились в декабре прошлого года, а на днях состоялась их свадьба. О радостном событии рассказала сама актриса в своем блоге.

  • Алиса Хазанова

    Дмитрий Шохин и Алиса Хазанова стали мужем и женой! 

О счастливом событии в жизни Алисы Хазановой и ее возлюбленного Дмитрия Шохина стало известно благодаря Instagram актрисы. На днях дочь известного артиста эстрады Геннадия Хазанова опубликовала в своем блоге фотографию с надписью «Новобрачные». Снимок Алиса сопроводила хэштегами, которые не оставили сомнений, что пара действительно поженилась - «#justmarried #shokhinkhazanova #поехали #счастливывместе».

Судя по геолокации к фото Хазановой, торжество состоялось на Сейшелах, куда молодожены отправились отдыхать накануне свадьбы.

Фолловеры Алисы, узнав об этой радостной новости, засыпали артистку поздравлениями и добрыми пожеланиями: «Ура!!! Поздравляю!!! Счастья вашей большой семье Алиса!!!», «Примите поздравления, вы очень гармоничная, прекрасная пара!!», «Уррра! Поздравляю! Совет да любовь! Живите счастливо!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Напомним, об отношениях Алисы Хазановой и Дмитрия Шохина общественность заговорила зимой 2013 года, когда пара вместе появилась на дне рождения актрисы. С тех пор дочь Геннадия Хазанова все чаще публиковала в своем блоге фотографии с любимым, а Дмитрий, который всегда старался избегать публичности, стал сопровождать Алису на светских мероприятиях.

Предложение руки и сердце Шохин сделал в лучших традициях романтического кино: после спектакля, в котором Хазанова исполняла одну из ролей, на сцену поднялся ее избранник, встал на одно колено и вручил заветную коробочку с кольцом.

Кстати, для Алисы брак с Дмитрием будет не первым. Актриса ранее была замужем за швейцарским финансистом Давидом Бауманом, от которого родила двоих дочерей. Шохин тоже уже был женат и воспитывает сына.

Woman.ru поздравляет Алису и Дмитрия с радостным событием в их жизни!