13.05.2015
63-летний мультимиллионер Аркадий Гайдамак выдал замуж свою младшую дочь
Соню. Избранником 31-летней наследницы немалого состояния и совладелицы ювелирного бизнеса стал 29-летний израильский предприниматель Алек Селлем, а громкое торжество прошло недалеко от Тель-Авива, в заповеднике библейской природы.

  • Соня Гайдамак с родителями Ириной и Аркадием


Бизнесмен Аркадий Гайдамак, являющийся гражданином Анголы, Франции, Канады и Израиля, выдал замуж свою младшую дочь Соню, которая, помимо всего прочего, является совладелицей ювелирного бренда Gaydamak Jewellery, полюбившегося многим мировым звездам. Прошлым летом в Иерусалиме отгремела свадьба старшей сестры наследницы, Екатерины, а теперь пришел и ее черед идти под венец.

Пышное торжество, выдержанное в национальных традициях, прошло в разгар майских праздников в одном из красивейших мест Израиля — заповеднике библейской природы Неот Кдумим, где собрались многочисленные друзья и родственники пары.

Невеста пошла к алтарю в роскошном белоснежном платье в сопровождении родителей. Свадьба младшей дочери обошлась мультимиллионеру в круглую сумму.

А для удобства многочисленных гостей (их было более 200) заботливые молодожены сняли номера в роскошном Isrotel Royal Beach Hotel – друзья пары приехали в Тель-Авив за несколько дней до события, чтобы повеселиться на предсвадбеной «пижамной» вечеринке и насладиться прекрасной погодой, установившейся в городе. А сами Соня и Алек, по информации сайта Super.ru, остановились в люксе мини-отеля The Norman.


Среди приглашенных на торжество были замечены давние подруги невесты — журналистки Софико Шеварнадзе и Лаура Джугелия с супругом Майком Юрчуком, бизнес-леди Анна Андронова, а также стилист Екатерина Мухина с дочерью Марией и бойфрендом Павлом Корниловым. Все они активно публиковали фотографии со свадьбы в микроблогах и делились своими восторгами от происходящего.