Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все-таки свадьба! 46-летний начальник РОВД женился на 17-летней школьнице

    Резонансная история «кавказской пленницы» из Чеченской Республики подошла к логическому завершению: 46-летний начальник полиции Нажурда Гучилов и 17-летняя школьница Хеда-Луиза Гойлабиева стали мужем и женой.
    • ‌Резонансная история «кавказской пленницы» из Чеченской Республики подошла к логическому завершению

    В последние несколько дней общественность бурно обсуждала историю 17-летней Хеды-Луизы Гойлабиевой, которую, якобы насильно выдавали замуж за 46-летнего Нажурду Гучилова — начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни. Некоторые источники утверждали, что родители невесты сначала просили помощи властей, но позже глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире одного из телеканалов сообщил, что лично убедился в том, что дед и отец девушки не против свадьбы. В любом случае, бракосочетание состоялось. Об этом сообщается в Twitter радиостанции «Говорит Москва».

    На официальной странице в социальной сети СМИ сопроводило снимок с торжественного мероприятия подписью: «Объявляю вас мужем и женой. Вам вручается первый семейный документ».

    По словам фотографа Сергея Пономарева, невесту в ЗАГС привез глава администрации Рамзана Кадырова — Магомед Даудов.

    Перейти к обсуждению 24

    Эта свадьба приобрела широкую огласку из-за возраста невесты. В 2010 году глава Чечни Рамзан Кадыров запретил похищать невест, а в 2012-м — браки с несовершеннолетними. Помимо этого, супруг 17-летней Хеды-Луизы Гойлабиевой уже официально состоит в браке с другой женщиной. Кроме того, «Новая газета» писала, что Нажурда Гучилов выставлял полицейские посты в селе, где живет девушка, чтобы родные не смогли ее увезти. На тему этого брака в Сети высказывались многие общественные деятели.

    После бракосочетания молодожены и гости отправились праздновать событие в ресторан.

    Фото: Twitter радиостанции «Говорит Москва», Twitter, Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Пусть там так может и заведено...и две жены и ранние браки... НО вот не покидает какое то чувство жалости к девушке. Как будто жизнь сломали..вроде и замуж, то есть все по правилам, но как барашка на заклание! ПОД ПРИЦЕЛАМИ КАМЕР, В ПРИСУТСТВИИ РОДНИ И ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЦ В 21 ВЕКЕ... А ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!! Ну никак в 17 лет замуж по согласию за старика!!! Удовлетворять его похоть! НЕ ПОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

    • Эльмар Асланов

      Пусть там так может и заведено...и две жены и ранние браки... НО вот не покидает какое то чувство жалости к девушке. Как будто жизнь сломали..вроде и замуж, то есть все по правилам, но как барашка на заклание! ПОД ПРИЦЕЛАМИ КАМЕР, В ПРИСУТСТВИИ РОДНИ И ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛИЦ В 21 ВЕКЕ... А ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ!!! Ну никак в 17 лет замуж по согласию за старика!!! Удовлетворять его похоть! НЕ ПОЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

      Для нас с вами это дико, а для них такие браки в порядке вещей.

    • Жених блин, совсем совести нет девке жизнь портить, любовь у него посмотрите, о чем он с 17-ей то общаться будет, дедуля!

    • Кошмар, ребенок вышел замуж за дедушку.

    • Господи, у меня студент-чеченец. Спросила его, он ответил, что 2-3 жены у обеспеченных мужчин у них в порядке вещей. Первая - официальная, следующие - религиозный брак никях. И все нормально к этому относятся. Выйдет такая девочка за любимого одноклассника и уедет коз пасти. А тут мужчина с положением, при деньгах и влиянии. Если кто ее и заставил, то только собственная семья.

    • Я вот тоже об этом подумала. Там это в принципе в порядке вещей. А тут еще и какбэ завидный жених. И почему вы сразу прям о похоти и мерзости? Ну пробрало мужика, может любовь?) Для удовлетвооения похоти можно и попроще путь найти, поверьте и там тоже! И почему сразу будет насиловать и у плиты поставит? Какие-то дикости сразу! Да будет деваха жить как у Христа запазухой, может и детки будут! Ну конечно не познает любви с пастухом одноклассником, ну чтож теперь... П.с. И, кстати, не вижу ничего прям омерзительного в неравных браках. Вы что считаете, что тот же Дибров прям силой свою жену у себя держит и заставляет рожать ему третьего ребенка? Да счастливы люди, оставьте их в покое! У каждого свои нормы и правила! П.П.С. а вот по поводу законности, тут конечно есть над чем задуматься. Но это уже другая история.

    • _Буратино_

      Для нас с вами это дико, а для них такие браки в порядке вещей.

      Ну мы вообще-то в России живем и закон един для всех. Жаль, что даже Астахов не в силах что-то сделать(( Бедная девочка.

    • Хватит говорить что бедная дитя всю жизнь испортили и тд. Там бабло играет роль. Девочке захотелось красивой жизни. Да и родственики будут рады знать что дитя не в чем не нуждается. Если девушка не хочет замуж уж поверьте никто не заставит ее хоть сам президент придет на поклон. Просто все дело в деньгах и все тут.

    • Гость

      Я вот тоже об этом подумала. Там это в принципе в порядке вещей. А тут еще и какбэ завидный жених. И почему вы сразу прям о похоти и мерзости? Ну пробрало мужика, может любовь?) Для удовлетвооения похоти можно и попроще путь найти, поверьте и там тоже! И почему сразу будет насиловать и у плиты поставит? Какие-то дикости сразу! Да будет деваха жить как у Христа запазухой, может и детки будут! Ну конечно не познает любви с пастухом одноклассником, ну чтож теперь... П.с. И, кстати, не вижу ничего прям омерзительного в неравных браках. Вы что считаете, что тот же Дибров прям силой свою жену у себя держит и заставляет рожать ему третьего ребенка? Да счастливы люди, оставьте их в покое! У каждого свои нормы и правила! П.П.С. а вот по поводу законности, тут конечно есть над чем задуматься. Но это уже другая история.

      Я так поняла, что первая жена у него без официальной регистрации, только с религиозной (никях этот их, который приравнивается к браку). А тут, поскольку скандал, зарегистрировались по всем правилам. Сколько можно это обсуждать? Такое сплошь и рядом. Продала девчонка молодость за красивую жизнь и богатство, поддавшись уговорам семьи. Из какого-то Богом забытого села в Чечне вышла замуж в Грозном в шикарном ресторане. Бедняжка. Дети хорошее образование получат и на высококлассных машинах покатаются, сама ни в чем нуждаться не будет, давайте все ее хором пожалеем! Особенно у кого дочери ровесников-лентяев нашли и сами все тянут. Во всяком случае, это брак с законными детьми - честнее, мне кажется, чем беготня наших молоденьких хищниц за богатыми папиками, чтоб хоть в любовницы/содержанки взяли и рождение потом от таких бастардиков ради денег.

    • lusi244356784325

      lusi244356784325 Хватит говорить что бедная дитя всю жизнь испортили и тд. Там бабло играет роль. Девочке захотелось красивой жизни. Да и родственики будут рады знать что дитя не в чем не нуждается. Если девушка не хочет замуж уж поверьте никто не заставит ее хоть сам президент придет на поклон. Просто все дело в деньгах и все тут.

      +1000000 В каком-то интервью так и сказала, что он "надежный мужик". Обыкновенная сельская девчонка, недалекая, практичная, с чисто деревенским менталитетом + кавказские обычаи = неравный брак.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.