Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети появились новые снимки со свадьбы 17-летней чеченской школьницы

    Свадьба жителей Грозного, 17-летней Хеды-Луизы Гойлабиевой и 46-летнего Нажурды Гучилова, «спела и сплясала», однако разговоры о ней не умолкают не только в Чечне, но и по всей России: в Сети обсуждают новые снимки и видео торжества, подлившие масла в огонь критики этого неоднозначного союза.
    • Хеда-Луиза Гойлабиева и Нажурда Гучилов перед объявлением их мужем и женой

    В субботу, 16 мая, в Грозном состоялась церемония бракосочетания 46-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни и друга главы республики Рамзана Кадырова, Нажурды Гучилова, и его избранницы — 17-летней школьницы Хеды-Луизы Гойлабиевой.

    Некоторые источники утверждали, что родители невесты просили помощи властей, чтобы оградить дочь от раннего брака. Но позже глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире одного из телеканалов сообщил, что лично убедился в том, что дед и отец девушки готовы выдать ее замуж. 

    На новых фотографиях со свадьбы, появившихся в Сети, Хеда-Луиза, облаченная в роскошное подвенечное платье, выглядит невероятно грустной и подавленной. 

    Однако чеченская журналистка Ася Белова, которая проводила церемонию бракосочетания в грозненском ЗАГСе, объяснила в интервью информационному агенству «Русская служба новостей», что Луиза «вела себя согласно традициям». «Невеста не должна выражать радость, прыгать и улыбаться всем, танцевать на столе. Она не имеет права при родственниках мужа раскрывать рот в первый день брака — это многовековые традиции. Луиза была грустна, и всем показалось, что ее насильно выдают. Нет, конечно, она вела себя согласно чеченским традициям», — объяснила Белова.

    Кстати, по информации британского портала Mail Online, Нажурда Гучилов уже женат и у него есть взрослый сын. Более того, как считают зарубежные журналисты, первая супруга полицейского была приглашена на свадьбу мужа.

    Перейти к обсуждению 60

    Как сообщила «Новая газета», перед церемонией Гучилов выставил по всему селу, где проживает невеста, полицейские посты, чтобы родные не смогли ее увезти и спрятать. Жених Хеды-Луизы настаивал на том, чтобы свадьба состоялась уже 2 мая, или же он намерен забрать возлюбленную силой.

    Текст: Мария Мельникова Фото: East News, Twitter, Instagram, vk.com

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.