19.05.2015
Количество свадеб, отгремевших на «Доме-2», сейчас уже трудно подсчитать. Однако теперь участникам проекта запрещено жениться в периметре телестройки. Что же заставило продюсеров «Дома-2» изменить правила реалити-шоу?

  • Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь

    На шоу «Дом-2» запретили играть свадьбы (на фото — Дарья и Сергей Пынзарь)

Практически ежегодно на «Доме-2» звучит звон свадебных колоколов. Уже многие участники проекта, сумевшие построить свою любовь, связали себя узами брака в периметре телестройки. Однако теперь влюбленным придется повременить с походом в ЗАГС.

Как сообщает журнал StarHit, с недавних пор на шоу ввели табу на свадьбы. К счастью для участников, это временный запрет: пары снова смогут жениться, как только закончится конкурс «Человек года», который ежегодно проходит на «Доме-2».

Продюсеры шоу приняли такое решение, чтобы участники соревнования не смогли с помощью свадьбы поднять себе рейтинг, ведь именно зрители будут определять победителя. Кроме того, телепроект больше не будет материально помогать парам устраивать торжество, как это было раньше. Теперь все расходы влюбленные будут обязаны взять на себя.

Сейчас на «Доме-2» есть участники, которые уже готовы пожениться. Среди них Элина Камирен и Александр Задойнов. В начале года, после рождения дочери Саши, молодые люди объявили о помолвке. Свадьбу новоиспеченные родители планируют сыграть в ближайшее время.