Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На «Доме-2» запретили свадьбы

    19.05.2015
    Количество свадеб, отгремевших на «Доме-2», сейчас уже трудно подсчитать. Однако теперь участникам проекта запрещено жениться в периметре телестройки. Что же заставило продюсеров «Дома-2» изменить правила реалити-шоу?

    • Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь

      На шоу «Дом-2» запретили играть свадьбы (на фото — Дарья и Сергей Пынзарь)

    Практически ежегодно на «Доме-2» звучит звон свадебных колоколов. Уже многие участники проекта, сумевшие построить свою любовь, связали себя узами брака в периметре телестройки. Однако теперь влюбленным придется повременить с походом в ЗАГС.

    Как сообщает журнал StarHit, с недавних пор на шоу ввели табу на свадьбы. К счастью для участников, это временный запрет: пары снова смогут жениться, как только закончится конкурс «Человек года», который ежегодно проходит на «Доме-2».

    Продюсеры шоу приняли такое решение, чтобы участники соревнования не смогли с помощью свадьбы поднять себе рейтинг, ведь именно зрители будут определять победителя. Кроме того, телепроект больше не будет материально помогать парам устраивать торжество, как это было раньше. Теперь все расходы влюбленные будут обязаны взять на себя.

    Перейти к обсуждению 22

    Сейчас на «Доме-2» есть участники, которые уже готовы пожениться. Среди них Элина Камирен и Александр Задойнов. В начале года, после рождения дочери Саши, молодые люди объявили о помолвке. Свадьбу новоиспеченные родители планируют сыграть в ближайшее время.

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Фарс это все, "Человек года", Борода сроду участником не была, тогда как она призовой дом с Терехиным отжала?! Алиана тоже, жирный знак вопроса--ну какой она человек года?? Драки, пьянки, истерики и т.д. Все эти конкурсы для того, чтоб у людей деньги за СМСки отжимать!!

    • Теперь не сыграют. Финансирование-то прикрыли)))

    • Когда же его уже перестанут показывать?!

    • Закройте, пожалуйста, уже этот дурДом2!!! Неужели кто-то и правда его всё ещё смотрит и тем-более отправляет за кого-то из этих неудачников смс? Люди, Вам что заняться нечем? Родителям лучше позвоните или друзьям смс-ку с предложением встретиться вышлите!

    • Гость

      Закройте, пожалуйста, уже этот дурДом2!!! Неужели кто-то и правда его всё ещё смотрит и тем-более отправляет за кого-то из этих неудачников смс? Люди, Вам что заняться нечем? Родителям лучше позвоните или друзьям смс-ку с предложением встретиться вышлите!

      Ещё как смотрят 40 000 000 человек и все они отправляют по 100, по 200, а некоторые ещё больше смс на ЧГ. Ну нравится людям Ольге Бузовой дом за 2 000 000 оплачивать, не только ей, ещё Бороде и всем продюссерам и работникам, и всем участникам-актёрам (по конракту они все наняты на работу, как актёры) оплачивать ЗП. Это делают все, кто смотрят. За их глаза (реклама = деньги) обогащаются создатели и участники дом-2.

    • И рожать запретите.

    • Пока проект будет приносить доход - не закроется, да и желающих понаблюдать не убудет... За драками, склоками, сплетнями. Я была удивлена, узнав, что даже взрослые дядьки поглядывают этот проектик.

    • Какая дочка славная у Элины и Саши!

    • Смешно. Задойнов можно сказать для этого сошелся с Эвелинкой)) Ведь тогда бы они поделили свадебный миллион пополам. И такой облом. Я думаю, теперь ОН РЕЗКО ИЗМЕНИТСЯ)))

    • Его еще не закрыли? О_о

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.