01.06.2015
В СМИ появилась информация, что Екатерина Климова вышла замуж за своего возлюбленного, 29-летнего актера Гелу Месхи. Из окружения 37-летней актрисы стало известно, что пара сыграла тайную свадьбу в прошедшие выходные.
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова вновь связала себя узами брака?

Журнал StarHit сообщает, что в последние выходные весны Екатерина Климова вышла замуж за отца своего будущего ребенка, Гелу Месхи.

37-летняя актриса и ее 29-летний возлюбленный зарегистрировали брак в одном из московских ЗАГСов. На церемонии присутствовали родные и близкие пары, в том числе и трое детей Климовой от предыдущих браков.

Друг Гелы Месхи, Николай Евстратов, рассказал изданию StarHit, что молодожены уже распланировли до мелочей свое предстоящее свадебное путешествие: «Все будет крайне необычно. Сначала Катя и Гела полетят на Аляску на неделю. Там будет повторная роспись. Они купили тур с вертолетами, снегоходами, хаски! А потом поедут Лос-Анджелес, который обожает Гела».

СМИ также сообщают, что уже в конце этого года Екатерина снова станет мамой. Сама Климова ни по поводу свадьбы, ни по поводу беременности комментариев не дает.  

Если актриса действительно находится в интересном положении, то для нее этот ребенок будет четвертым: она уже воспитывает 13-летнюю дочь Елизавету от брака с Ильей Хорошиловым и двух сыновей, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко.

С Игорем Петренко актриса развелась летом прошлого года, а уже осенью начала встречаться с Гелой Месхи: влюбленные познакомились на съемках исторического сериала «Волчье солнце». Петренко же, в свою очередь, еще во время бракоразводного процесса закрутил роман с 24-летней питерской актрисой Кристиной Бродской. Недавно стало известно, что в декабре 2014 года у пары родилась дочь София-Каролина.