02.06.2015
На днях 25-летняя Тэйлор Свифт и ее бойфренд, 31-летний Кельвин Харрис, были замечены в одном из салонов для невест в Нью-Йорке. Неужели влюбленные тайно обручились и уже выбирают свадебное платье для певицы?
  • Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис в Нью-Йорке

Роман Тэйлор Свифт и Кельвина Харриса развивается со скоростью света: пара решила съехаться в Лос-Анджелесе, но пока и певица, и диджей находятся в Нью-Йорке, завершая дела.

На днях папарацци запечатлели влюбленных во время очередного свидания: Тэйлор и Кельвин гуляли по улицам «Большого Яблока» и в какой-то момент рука об руку вошли... в салон подвенечных платьев. Поклонники насторожились — неужели пара тайно обручилась, и певица уже присматривает белоснежный наряд для «самого важного дня»?

Ответ прост — Тэйлор пока не выходит замуж, зато одна из ее подруг детства, Брит Маак, попросила звезду помочь ей с выбором свадебного платья. Свифт с удовольствием согласилась и заодно решила привлечь к шопингу бойфренда.

Впрочем, мы не удивимся, если через несколько месяцев Тэйлор Свифт и Кельвин Харрис все-таки действительно объявят о помолвке. Похоже, эта пара питает друг к другу нешуточные чувства!