Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались

5 июня Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались в храме священномученика Климента, папы Римского в Москве. Во время церковного таинства присутствовали друзья и родственники звездной пары.
  • Петр Максаков, Галина Юдашкина
    Петр Максаков и Галина Юдашкина обвенчались в храме священномученика Климента, папы Римского. Марина Юдашкина вскоре после венчания поделилась с подписчиками своего Instagram трогательным кадром и подписала: «Венчание нашей дочки Галочки и Петра. Поздравляем! церковь СВ. Климента»

Утром 5 июня в столичном храме священномученика Климента, папы Римского прошло венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова.

24-летняя дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина и 24-летний внук актрисы Людмилы Максаковой зарегистрировали свои отношения еще в сентябре прошлого года, однако союз перед Богом пара решила засвидетельствовать лишь сейчас.

В такой важный для влюбленных день рядом с ними были все родные и друзья. Во время церковного таинства присутствовали супруга Дмитрия Медведева Светлана и депутат Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк.

По словам очевидцев, невеста прибыла на место одной из последних. На Галине было нежное белое платье с огромным шлейфом и длинной фатой.

Свой венчальный наряд Юдашкина уже показывала в недавней съемке для Tatler. Безусловно, автором свадебного одеяния стал отец девушки, дизайнер Валентин Юдашкин.

Перейти к обсуждению 53

У дочери модельера будет еще два платья, которые пока никто не видел. Их Галина продемонстрирует чуть позже, на большом торжестве, которое пройдет в Гостином дворе. В одном из своих интервью Юдашкина говорила, что на праздник приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

С нетерпением ждем фотографий со свадьбы и поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с прошедшим венчанием!

05 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • А кто свадьбу оплатил? Отец невесты,у родни жениха вряд ли деньги есть,одна фамилия.А жить на что ? Опять папа поможет.И Пётра на хорошую работку устроили.

  • Ксения

    Правило, что нужно сначала ЗАГС,потом сразу или несколько дней к венчанию. Это значит, что Бог благословит невесту и жениха. Я вышла замуж сначала в ЗАГС, а потом через 1 день на венчание в церкви.

    А мы с мужем венчались до регистрации в ЗАГСе. Всё было в один день, сначала обвенчались, а после сразу же и зарегистрировались. И папочка мой вёл меня к алтарю. Было очень трогательно и волнительно. Вот так. А эти какой-то цирк устроили. Сначала роспись, через год венчание, банкет отдельно. И три платья свадебных и с фатой каждое. Не перебор ли?

  • Симпатичная пара.

  • Гость

    Зачем надевать фату, свадебное платье второй раз, прожили уже год, была официально свадьба, такой бред, богатых и знаменитых!! Вообще венчание это таинство, не для широкой публики, а для самых близких, и логичнее было бы надеть просто платье и красивым платком покрыть голову, чем напяливать на себя свадебное платье вновь!

    В церкви голова должна быть покрыта. Если брак у женщины первый и она молода, то нужна фата. Если венчается вдова, то палантин. Но можно и просто платочек повязать, если больше ничего нет.

  • Пара красивая, но вот 500 гостей - это маразм!

  • Гость

    Я конечно не особый специалист, но они что, венчаются в католической церкви? А в руках православные иконы?..

    Это старая православная церковь.

  • Парень неприятный.

  • Я конечно не особый специалист, но они что, венчаются в католической церкви? А в руках православные иконы?..

  • Галина понравилась. Милая девушка. Парень - пресный. Согласна с мнением, что могла бы выбрать получше. С таким папой, молодая, симпатичная. Поторопилась с женитьбой.

  • Гость

    Венчание такой серьезный шаг, может сначала лучше детей родить?

    Лучше венчаться после третьего ребенка)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.