Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Влад Топалов сделал предложение возлюбленной

    05.06.2015
    Начало лета выдалось щедрым на «свадебные» новости. Рита Дакота и Влад Соколовский поженились, Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались, а Влад Топалов решился сделать предложение руки и сердца 26-летней возлюбленной, Ксении Данилиной. О помолвке 29-летний певец сообщил в своем Instagram.
    • Влад Топалов

      Влад Топалов предложил своей возлюбленной Ксении Данилиной стать его женой. Присмотревшись, на фото можно заметить помолвочное кольцо на правой руке девушки

    Влад Топалов женится! Радостной новостью 29-летний певец поделился с подписчиками своего Instagram. Артист выложил фотографию со своей возлюбленной, 26-летней Ксенией Данилиной, и подписал кадр: «Сегодняшний день запомнится навсегда... Теперь точно!».

    Поклонники артиста сразу же догадались, о чем он ведет речь: подсказкой стал смайл «эмоджи» в виде кольца с бриллиантом, поставленный исполнителем в конце предложения.

    Впрочем, особо внимательные фанаты Влада смогли разглядеть и настоящее кольцо на безымянном пальце правой руки Ксении. Фолловеры экс-столиста группы Smash!! искренне поздравили его с помолвкой: «Неужели ты обрел счастье! Удачи, любви и взаимопонимания вам», «Наконец-то! Влад, очень за тебя рады! Вы большие молодцы! Счастья вам», «Это так круто! Вы — очень красивая пара!».

    Сам Топалов неоднократно публично признавался в любви своей девушке. Очевидно, дело давно шло к помолвке. Еще в конце апреля Влад опубликовал невероятно трогательный пост в Instagram, посвященный Ксении.

    «Очень важно, когда самый любимый человек тебе становится еще и лучшим другом! Это важнее всего! Когда ты это понимаешь, ты знаешь что ты теперь точно не один и вы — команда! Спасибо тебе, любимая, за каждый день моей жизни, я знаю, что я теперь не один! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — написал певец. — Я очень тебя люблю и мечтаю прожить эту жизнь ради тебя и нашей семьи».

    Перейти к обсуждению 20

    Артист утверждает, что благодаря Ксении Данилиной он — самый счастливый человек на земле. Поклонники Топалова радуются, что певец наконец нашел свою единственную.

    Woman.ru поздравляет артиста и его возлюбленную с помолвкой!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.