07.06.2015
Свершилось! Галина Юдашкина и Петр Максаков наконец-то играют пышную свадьбу. Напомним, что 5 июня пара обвенчалась в храме священномученика Климента, папы Римского в Москве. На венчании присутствовали лишь родные и близкие, зато на само торжество было приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.
  • Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова в Гостином дворе

    Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова

3 сентября 2014 года Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались в ЗАГСе и узаконили свои отношения. Пышное празднование звездная пара отложила на год, чтобы как следует подготовиться к важному мероприятию. Союз перед Богом пара засвидетельствовала 5 июня 2015 года. На венчании присутствовали родные и друзья пары. Не пропустила такое событие и жена премьер-министра Дмитрия Медведева, Светлана.

Свадьбу молодожены празднуют три дня: в первый было венчание, во второй день ужин, а в третий – масштабное торжество. Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова проходит в Гостином дворе.


Если подвенечный наряд Юдашкина уже демонстрировала на страницах журнала Tatler, то о свадебном платье ничего известно не было. Поэтому этот белоснежный шедевр, автором которого стал отец невесты, дизайнер Валентин Юдашкин, мы увидели впервые.


В конце июля Галина и Петр отправятся в свадебное путешествие в любимый город невесты – Лос-Анджелес.

Поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с таких радостным событием и желаем долгих и счастливых лет в браке!