28-летняя Наталья Захарова и 30-летний Мурад Османн, знакомые миллионам пользователей Instagram по необычному фотопроекту, поженились! Торжество по своему размаху явно претендует на звание свадьбы года!
  • Наталья Захарова и Мурад Османн

    Наталья Захарова и Мурад Османн, создатели фотопроекта Follow Me, популярного в Instagram, отпраздновали свадьбу

Помните постоянно встречающиеся в Интернете фотографии, где хрупкая девушка, стоя спиной к камере, протягивает руку своему возлюбленному и ведет его вперед? Герои этих снимков — Наталья Захарова и Мурад Османн, которые из своих путешествий сделали настоящий арт-проект под названием «Следуй за мной». Сегодня за приключениями пары, регулярно позирующей на фоне достопримечательностей мира, следят миллионы людей, ведь каждая фотография ребят — приглашение в сказочный мир.

Однако для самих влюбленных самая настоящая сказка случилась 6 июня, когда Наталья и Мурад сыграли свадьбу. Торжество прошло в подмосковной усадьбе «Жаворонки», которая на один день превратилась в сюрреалистические декорации «Алисы в стране чудес» — благодаря диковинным статуям и дорожке из облаков, по которой невеста шла к импровизированному алтарю.

Сказочной принцессой выглядела и Наталья, представшая перед гостями и женихом в роскошном воздушном платье Vera Wang.

Девушка светилась от счастья и не едва сдерживала эмоции, обмениваясь свадебными клятвами с возлюбленным. К слову, о клятвах: конечно же, Мурад и Наташа пообещали всегда следовать друг за другом и признаваться друг другу в любви каждый день.

Не забыли молодожены и о традиционной фотографии в духе #followmeto и порадовали своих подписчиков очередным снимком в излюбленном ракурсе. К слову, за свадебной церемонией пары фолловеры могли наблюдать практически в режиме реального времени — с помощью специального хештега. 

Самые красивые кадры — в нашей галерее.