11.06.2015
38-летний актер Александр Яценко, известный по сериалам «Оттепель» и «Фарца», сочетался браком со своей девушкой Марией. Влюбленные вместе уже несколько лет.
  • Александр Яценко с супругой

    Александр Яценко тайно женился на своей давней возлюбленной Марии

В сериале «Оттепель» у героя Александра Яценко по сюжету был недолгий роман с девушкой-гримером, однако до свадьбы у пары так и не дошло. Зато в реальной жизни, по иронии судьбы, актер женился именно на представительнице этой профессии. Как стало известно газете «Комсомольская правда», на днях Яценко сочетался законным браком со своей возлюбленной Марией в одном из ЗАГСов Москвы.

Пара встречается уже несколько лет, но официально узаконить отношения молодые люди решили после того, как у них родился сын в конце мая.

Актер, к слову, присутствовал при появлении первенца на свет, так как роды проходили дома.

Факт своей женитьбы Яценко в разговоре с коррепондентами отрицать не стал, но подробности предпочел не рассказывать. Личную жизнь актер вообще старается оберегать от внимания прессы и крайне редко выходит в свет вместе со своей любимой.

Напомним, до Марии у Александра Яценко были другие серьезные отношения: актер около 8 лет жил в гражданском браке с Еленой Лядовой, которая совсем недавно также тайно вышла замуж за Владимира Вдовиченкова.

Woman.ru поздравляет актера с радостным событием и желает молодоженам счастья!