Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда сериала «Оттепель» Александр Яценко тайно женился

    11.06.2015
    38-летний актер Александр Яценко, известный по сериалам «Оттепель» и «Фарца», сочетался браком со своей девушкой Марией. Влюбленные вместе уже несколько лет.
    • Александр Яценко с супругой

      Александр Яценко тайно женился на своей давней возлюбленной Марии

    В сериале «Оттепель» у героя Александра Яценко по сюжету был недолгий роман с девушкой-гримером, однако до свадьбы у пары так и не дошло. Зато в реальной жизни, по иронии судьбы, актер женился именно на представительнице этой профессии. Как стало известно газете «Комсомольская правда», на днях Яценко сочетался законным браком со своей возлюбленной Марией в одном из ЗАГСов Москвы.

    Пара встречается уже несколько лет, но официально узаконить отношения молодые люди решили после того, как у них родился сын в конце мая.

    Актер, к слову, присутствовал при появлении первенца на свет, так как роды проходили дома.

    Факт своей женитьбы Яценко в разговоре с коррепондентами отрицать не стал, но подробности предпочел не рассказывать. Личную жизнь актер вообще старается оберегать от внимания прессы и крайне редко выходит в свет вместе со своей любимой.

    Перейти к обсуждению 22

    Напомним, до Марии у Александра Яценко были другие серьезные отношения: актер около 8 лет жил в гражданском браке с Еленой Лядовой, которая совсем недавно также тайно вышла замуж за Владимира Вдовиченкова.

    Woman.ru поздравляет актера с радостным событием и желает молодоженам счастья!

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Persona Stars, Starface

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Какая у него неприятная внешность...

    • Саша очарователен и невероятно талантлив. Дай Бог счастья и здоровья малышу.

    • Очень талантливый актер! Правильно что не женился на актрисе.

    • Нажился уже с актрисой актрисовной. Кстати, жену зовут МАРИНА, для близких Маруся, так что по всем новостям прошло, что Яценко женат на посторонней Марии)) Счастья, конечно же, только почему так тянут с браком вплоть до рождения ребенка? Не понять.

    • А я его уже в роли Павла в фильме "Екатерина" отметила...очень харизматичный... Творческих успехов ему!

    • Е-мое, кто-нибудь понял кто из них Александр Яценко? Жена выглядит как он в платье!

    • Гость

      А я его уже в роли Павла в фильме "Екатерина" отметила...очень харизматичный... Творческих успехов ему!

      Только в роли Петра, Петр III. А Павел Петрович его сын.

    • Помню его в прекраснейшем фильме Балабанова "Мне не больно". Там был такой лапкой. А тут прям мужик стал... Вроде немного времени прошло. Молодость красива сама по себе походу.

    • Уважаю тех, кто женится так, что не делают из этого шоу. В эти отношения верю. А вот всякие звездульки, как эта Дакота и ее парень, это все пиар на деньги спонсоров.

    • Очень талантливый безусловно. Но простите меня.... выглядит в жизни каким-то неврастеником. (если что, смотрела с ним интервью и передачи)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.