Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба мечты: сын Игоря Крутого женился во второй раз

12 июня единственный сын продюсера Игоря Крутого, 34-летний Николай, женился во второй раз. Красивый праздник прошел в элитном гольф-клубе Agalarov Estate. Среди гостей были замечены многие звезды.

В минувшие выходные в московском загородном гольф-клубе прошла пышная свадьба единственного сына Игоря Крутого, Николая. Наследник известного продюсера женился на яркой брюнете Юлии Мирославской. После свадьбы красавица взяла фамилию мужа.

О новой супруге Крутого-младшего практически ничего неизвестно. Николай женился уже во второй раз: в свой первый брак он вступил 8 лет назад, но в итоге развелся. От первой жены у сына Игоря Крутого есть 5-летняя дочь Кристина.

Перейти к обсуждению 81

Торжество прошло с размахом. Сперва на территории гольф-клуба состоялась роспись влюбленных, а после началась основная церемония. Среди присутствовавших на празднике было немало звезд.

Посетили бракосочетание друзей Галина Юдашкина и Петр Максаков, сами недавно отыгравшие шумную свадьбу. «Открыли сезон свадеб, теперь едем поздравлять Юлю и Николая», — написала дочь модельера в своем Instagram, выложив селфи с мужем, сделанное по пути на торжество.

Также на празднике побывали Игорь Николаев, Алсу с супругом Яном Абрамовым, Николай Басков и Лера Кудрявцева, ставшие ведущими вечера, Дима Билан и группа «Фрукты», сумевшие по-настоящему «зажечь» на сцене, а также Александр Серов, под песню которого «Давай друг друга украдем» молодожены исполнили свой первый танец. Постановщиком номера, к слову, был звездный хореограф Евгений Папунаишвили.

Когда все поздравления были сказаны, а подарки вручены, эффектная невеста в потрясающем свадебном платье, расшитом перьями, поднялась на сцену и соблазнительно станцевала под песню Pretty Woman из легендарного фильма «Красотка», после чего бросила свой букет в зал.

Под конец торжества был вынесен огромный золотисто-белый торт, украшенный пионами и инициалами молодых. Гости танцевали и веселились до самого утра, а на следующий день охотно делились в Instagram фотографиями со свадьбы.

Николай — единственный сын Игоря Крутого, рожденный в первом браке продюсера. Вторая супруга, Ольга, подарила Игорю дочь Александру. Также у Ольги есть дочь Виктория, которая носит фамилию отчима.

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • У жениха лицо в рытвинах что ли? Или фото такое?

  • Все это отлично, красиво, жалко только, что от того сколько денег потрачено на свадьбу никак не зависит сколько эта семья просуществует и когда они разведутся. А поэтому если нет лишних, ну совсем уже лишних денег на весь этот пафос, то нет смысла столько тратить.

  • У Николаева жена то как раздобрела. Или беременна наконец-то?

  • У невесты платье красивое, необычное. У Юдашкиной груди ужасные, как шары огромные. Мужики вечно твердят, что искусственные груди им не нравятся, а в жены берут силикон.

  • Жених с проблемной кожей убил под конец... с такими деньгами возможности увеличиваются в миллионы раз, вплоть до пересадки кожи. Я очень не люблю критиковать внешность, уж что досталось, то досталось. Но!!!! Если есть варианты этот недостаток (а в данном случае именно недостаток) исправить, то почему нет?!?!?!

  • Крутой вроде симпатичный мужчина, да и его сестра очень привлекательная, в кого такие несимпатичные биологические дети? Чьи гены такие плохие?

  • Гость

    Крутой вроде симпатичный мужчина, да и его сестра очень привлекательная, в кого такие несимпатичные биологические дети? Чьи гены такие плохие?

    +1

  • Как надо любит деньги, чтобы выйти замуж за такого красавца!

  • Гость

    Как надо любит деньги, чтобы выйти замуж за такого красавца!

    Вот аналогично подумала, свадьба исключительно по любви ))))))

  • Гость

    Крутой вроде симпатичный мужчина, да и его сестра очень привлекательная, в кого такие несимпатичные биологические дети? Чьи гены такие плохие?

    Сам Крутой вроде с сестрой не похожи)Я бы сказала,что жених похож на тётю, есть что-то)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.