15.06.2015
12 июня единственный сын продюсера Игоря Крутого, 34-летний Николай, женился во второй раз. Красивый праздник прошел в элитном гольф-клубе Agalarov Estate. Среди гостей были замечены многие звезды.
  • Николай Крутой

    Сын Игоря Крутого женился во второй раз

В минувшие выходные в московском загородном гольф-клубе прошла пышная свадьба единственного сына Игоря Крутого, Николая. Наследник известного продюсера женился на яркой брюнете Юлии Мирославской. После свадьбы красавица взяла фамилию мужа.

О новой супруге Крутого-младшего практически ничего неизвестно. Николай женился уже во второй раз: в свой первый брак он вступил 8 лет назад, но в итоге развелся. От первой жены у сына Игоря Крутого есть 5-летняя дочь Кристина.

Торжество прошло с размахом. Сперва на территории гольф-клуба состоялась роспись влюбленных, а после началась основная церемония. Среди присутствовавших на празднике было немало звезд.

Посетили бракосочетание друзей Галина Юдашкина и Петр Максаков, сами недавно отыгравшие шумную свадьбу. «Открыли сезон свадеб, теперь едем поздравлять Юлю и Николая», — написала дочь модельера в своем Instagram, выложив селфи с мужем, сделанное по пути на торжество.

Также на празднике побывали Игорь Николаев, Алсу с супругом Яном Абрамовым, Николай Басков и Лера Кудрявцева, ставшие ведущими вечера, Дима Билан и группа «Фрукты», сумевшие по-настоящему «зажечь» на сцене, а также Александр Серов, под песню которого «Давай друг друга украдем» молодожены исполнили свой первый танец. Постановщиком номера, к слову, был звездный хореограф Евгений Папунаишвили.

Когда все поздравления были сказаны, а подарки вручены, эффектная невеста в потрясающем свадебном платье, расшитом перьями, поднялась на сцену и соблазнительно станцевала под песню Pretty Woman из легендарного фильма «Красотка», после чего бросила свой букет в зал.

Под конец торжества был вынесен огромный золотисто-белый торт, украшенный пионами и инициалами молодых. Гости танцевали и веселились до самого утра, а на следующий день охотно делились в Instagram фотографиями со свадьбы.

Николай — единственный сын Игоря Крутого, рожденный в первом браке продюсера. Вторая супруга, Ольга, подарила Игорю дочь Александру. Также у Ольги есть дочь Виктория, которая носит фамилию отчима.