17.06.2015
Телеведущая Виктория Боня и сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит вместе уже 5 лет. Влюбленные воспитывают 3-летнюю дочь Анджелину и живут вместе, однако свадьбу до сих пор не сыграли. Поклонники 35-летней звезды гадали: когда же их любимица наконец выйдет замуж? Свершилось: звезда наконец сообщила, что торжество не за горами!
  • Виктория Боня, Алекс Смерфит

    Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита!

Когда в 2011 году Виктория Боня забеременела от сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита (ребенок был запланированным), ее поклонники обрадовались: наконец красавица выйдет замуж! Но этого не случилось.

Как рассказала телеведущая в интервью журналу «Антенна», семья ее возлюбленного настаивала на свадьбе, однако идти под венец в положении звезда категорически не хотела: считала, что сложится впечатление, будто бракосочетание было вынужденным.

Но причина не только в этом. «Признаюсь: для меня брак связан со страхом, — рассказала Виктория. — Слова мамы «Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть» я запомнила на всю жизнь и всячески оттягивала этот момент».

Рассуждая о браке, Боня отмечает, что залог счастливого союза — отнюдь не в пышном торжестве. Осознавая это, телеведущая не торопилась со свадьбой.

Однако теперь, когда Виктория уже 5 лет живет с Алексом, к ней пришло понимание, что он именно тот человек, с которым она хочет состариться. Именно поэтому звезда сумела переступить через свой внутренний барьер и наконец согласиться на замужество.

«Церемония в ближайших планах. Понимаем, что от этого не отвертеться. Торжество пройдет в Европе. Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку. И никакой прессы, показухи!» — поделилась Боня своими планами с журналистами.

Красавица считает, что бракосочетание ознаменует совершенно новый этап в жизни. «После свадьбы подумаем о втором ребенке», — говорит телеведущая, отмечая, что сейчас ее будущий супруг наконец стал чувствовать себя самостоятельным в финансовом плане, расширил бизнес. Вопреки общественному мнению, свое дело Смерфит строил сам, без помощи родителей.

Сейчас у Виктории множество светлых планов на будущее: вместе с семьей она хочет переехать из Монако «куда-нибудь дальше в Европу», как вариант рассматривает Лондон. Также звезда развивает собственный бизнес, о котором пока никто не знает. Боня мечтает получить второе высшее образование и наконец в совершенстве выучить французский.

Кстати, с 3-летней дочерью Анджелиной Виктория разговаривает на русском языке, стараясь прививать девочке свою родную культуру: «Она прекрасно все понимает. Когда перехожу на английский, просит: «По-русски, мам!».

Через 10 лет телеведущая видит себя с тремя детьми, активной женщиной, полной энергии. Боня хочет быть максимально похожей на свою свекровь Бригитту, с которой у красавицы сложились очень теплые отношения.