18.06.2015
Ходят слухи, что принц Гарри не только рассказал всем родным и друзьям о своем намерении создать семью в самом скором времени, но и предпринял решительные шаги в этом направлении — член британской королевской семьи сделал предложение возлюбленной, 26-летней Крессиде Бонас, с которой недавно воссоединился.
  • Крессида Бонас и принц Гарри

Принц Гарри воссоединился с молодой актрисой Крессидой Бонас еще в марте, и влюбленные готовы перевести свои отношения на новый уровень — говорят, на днях пара тайно обручилась.

«Гарри и Крессида очень счастливы вместе — они обсудили все свои противоречия, которые привели их к разрыву в прошлом году, и теперь любят друг друга еще сильнее. Они пока не хотят рассказывать о помолвке поклонникам, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением — как только об этом все узнают, за Крессидой начнется настоящая охота папарацци», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, принц Гарри не мог выкинуть из головы бывшую пассию Крессиду Бонас, с которой встречался около двух лет. После расставания с Крессидой он искал утешения и в объятиях русской модели, и в компании Эммы Уотсон. Но тщетно — юная актриса, засветившаяся в спектакле An Evening with Lucian Freud в лондонском театре Лейчестер, смогла вновь покорить сердце экс-возлюбленного.

К тому же теперь красавица, похоже, готова к замужеству — официальной причиной расставания Крессиды и Гарри разные источники называли нежелание актрисы связывать себя узами брака и входить в королевскую семью.

Как вам кажется, один из самых завидных холостяков в мире, принц Гарри, выбрал себе достойную невесту?