Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри тайно обручился с Крессидой Бонас?

Ходят слухи, что принц Гарри не только рассказал всем родным и друзьям о своем намерении создать семью в самом скором времени, но и предпринял решительные шаги в этом направлении — член британской королевской семьи сделал предложение возлюбленной, 26-летней Крессиде Бонас, с которой недавно воссоединился.

Принц Гарри воссоединился с молодой актрисой Крессидой Бонас еще в марте, и влюбленные готовы перевести свои отношения на новый уровень — говорят, на днях пара тайно обручилась.

«Гарри и Крессида очень счастливы вместе — они обсудили все свои противоречия, которые привели их к разрыву в прошлом году, и теперь любят друг друга еще сильнее. Они пока не хотят рассказывать о помолвке поклонникам, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением — как только об этом все узнают, за Крессидой начнется настоящая охота папарацци», - рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, принц Гарри не мог выкинуть из головы бывшую пассию Крессиду Бонас, с которой встречался около двух лет. После расставания с Крессидой он искал утешения и в объятиях русской модели, и в компании Эммы Уотсон. Но тщетно — юная актриса, засветившаяся в спектакле An Evening with Lucian Freud в лондонском театре Лейчестер, смогла вновь покорить сердце экс-возлюбленного.

Перейти к обсуждению 33

К тому же теперь красавица, похоже, готова к замужеству — официальной причиной расставания Крессиды и Гарри разные источники называли нежелание актрисы связывать себя узами брака и входить в королевскую семью.

Как вам кажется, один из самых завидных холостяков в мире, принц Гарри, выбрал себе достойную невесту?

18 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash, Getty/Fotobank, REX/Fotodom

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Они хорошая пара, оба из знатных семей, а она к тому же красавица.

  • Мне вообще кажется их расставание было для отвода глаз, а на самом деле они вместе, так что вплоне возможна скорая свадьба.

  • Оба молодые, симпатичные, искренние, нравится эта пара. Мирятся и ссорятся, но снова к друг другу тянет.

  • Как здорово!! Обожаю Гарри и крессинда ему очень подходит!! Они будут просто самой лучшей монаршей семьей!! Дай то бог!!

  • Так хочется что б Гарри и Крессида были вместе!!! Очень красивая пара!!!

  • Она ему, конечно, внешне (не знаю, че там у них в их личном внутреннем мире) подходит больше всех из всех его бывших.

  • Вот кому - то повезет еще. Станет принцессой) эх.... Завидую )

  • По-разному же у братьев в личной жизни, вот Кейт ждала когда Уильям созреет для женитьбы, а тут Гарри ждёт когда Крессида согласится))) Гарри видно выбирает девушек которые хотят чего то в жизни добиться, Челси юрист, вон Крессида актрисой хочет стать, а Кейт только ждала когда замуж позовут, вон Пиппа и то в компании родителей работает и даже книгу написала.

  • Как же мне нравится Гарри, он самый крутой принц в мире!) C Крессиндой были бы отличной парой.

  • Все лучшее Диана Гарри отдала - харизму и обаяние! Счастья ему! Вильям какой то деревянный. А этот просто супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.