19.06.2015
Мама Ким Кардашьян, бизнесвумен и продюсер Крис Дженнер, планирует снова выйти замуж. Избранником женщины стал 34-летний менеджер Джастина Бибера, Кори Гэмбл. Поговаривают, что Крис на самом деле не любит своего бойфренда, а просто его использует в целях пиара.
  • Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Крис Дженнер до сих пор в бешенстве от поступка своего экс-супруга, Брюса Дженнера, который сменил пол и показал свой женский образ (обложку свежего номера американского журнала Vanity Fair украсила уже новоявленная звезда, Кейтлин Дженнер) день в день с объявлением о второй беременности дочери Крис, Ким Кардашьян.

Кроме того, Кейтлин не очень лестно отозвалась об отношениях с Крис в развалившемся браке, тем самым понизив рейтинги реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. По словам друзей бизнесвумен в интервью американскому порталу Radar Online, Дженнер задумала отомстить экс-супругу (или все-таки супруге?)... новым походом под венец.

«Крис считает, что сможет вернуть любовь телезрителей и популярность, если снова выйдет замуж. Ее избранником стал молодой бойфренд, Кори Гэмбл, с которым Крис встречается с ноября прошлого года. При этом все близкие и приятели звезды знают, что она просто использует Кори, а он не против», — рассказал один из знакомых Дженнер в интервью.

В конце прошлого года Крис Дженнер сделала откровенное признание друзьям по поводу интимной жизни с бойфрендом. «Крис рассказала, что такого потрясающего секса, как с Кори, у нее не было ни разу в жизни, даже с обоими супругами, Робертом Кардашьяном и Брюсом Дженнером, — поделился один из друзей звезды с американским журналом Life&Style. — Она даже не пожалела пары миллионов долларов на новую квартиру в Нью-Йорке — специально для «горячих» рандеву с новым «тойбоем».

Как вы думаете, Крис Дженнер выходит замуж в третий раз по любви или по расчету?