22.06.2015
39-летняя телеведущая Дана Борисова удивила своих поклонников. Пока многие гадали, когда же звезда свяжет себя узами брака с возлюбленным, Андреем Трощенко, она, оказывается, уже зарегистрировала отношения с бойфрендом!
  • Дана Борисова

    Дана Борисова тайно вышла замуж!

О том, что Дана Борисова собирается замуж за своего бойфренда, Андрея Трощенко, стало известно еще в феврале. Звезда не скрывала, что безумно влюблена, и сообщила поклонникам, что свадьба состоится уже летом. Однако блондинка решила разделить праздник на две части: сначала — ЗАГС, потом — торжество.

Об этом телеведущая рассказала сама на своей странице в Instagram, сообщив, что бракосочетание уже состоялось 20 июня в одном из московских ЗАГСов (причем Борисова пошла на хитрость, чтобы обмануть журналистов, и сначала назвала другую дату): «Официально я уже жена, а сама свадьба состоится в августе, когда приедет наша дочь... Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его как родного и постоянно признается ему в этом».

Напомним, Дана и Андрей познакомились три года назад, когда стали соседями по дому, но романтические отношения между молодыми людьми завязались гораздо позже. Последний год влюбленные жили вместе, поняв, что между ними все серьезно. Борисова не устает говорить о том, как ей повезло с избранником. Особенно радует звезду то, что бойфренд смог подружиться с ее 8-летней дочерью Полиной от брака с бизнесменом Максимом Аксеновым.

Блондинка считает, что сейчас наконец-то нашла счастье в личной жизни и не обращает внимания на сплетни в прессе о прошлом своего избранника, который младше ее на 4 года, был женат и приехал с Украины:

«Произошло это 18 лет назад, с тех пор он успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью) Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», — написала Борисова в своем микроблоге.

Фолловеры встретили слова Даны бурным восторгом и забросали ее восторженными комментариями, пожелав молодоженам семейного счастья. Woman.ru присоединяется к поздравлениям!