Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонид Парфенов женил 27-летнего сына

В минувшие выходные Иван Парфенов женился на Марии Бройтман. Свадьба старшего сына Леонида Парфенова прошла в узком семейном кругу, а невеста не без гордости демонстрировала подружкам заветное кольцо с бриллиантом от Tiffany.

  • Михаил Бройтман, Наталья Варивода, Иван Парфенов, Мария Бройтман, Леонид Парфенов и Елена Чекалова


В День Святого Валентина в московском в ресторане White Rabbit Иван Парфенов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, архитектору Марии Бройтман. И конечно, девушка, не раздумывая, согласилась стать его женой.

Родители благословили пару, а свадьбу на семейном совете назначили на июнь (как и многие другие представители известных фамилий).


Пара не стала устраивать «пир на весь мир» в честь своего бракосочетания и пригласила только близких друзей и родственников.

Счастливая невеста облачилась в белоснежное платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova и туфли Jimmy Choo, а на ее безымянном пальце красноречиво сверкал бриллиант от Tiffany, который составил компанию кольцу, преподнесенному на помолвку.


Иван Парфенов приехал за возлюбленной на красном кабриолете, после чего пара направилась в ВВЦ, где, собственно, и прошло само бракосочетание. После чего молодожены, их родители (журналист Леонид Парфенов и его жена, ресторатор Елена Чекалова, а также бизнесмен Михаил Бройтман с супругой Натальей Вариводой), друзья и близкие переместились в ставший уже знаковым ресторан White Rabbit. Там новоиспеченные супруги закружились в своем первом танце под саундтрек из фильма «Реальная любовь» и еще раз поклялись друг другу в верности под многочисленные тосты и поздравления.

Перейти к обсуждению 81


Старший сын Леонида Парфенова закончил Миланский экономический университет, но вернулся на родину и теперь работает руководителем проектов на азиатских рынках ЦСК «Апостол», принадлежащего, как известно, Тине Канделаки. Со своей будущей супругой Иван познакомился 4 года назад, и с того времени пара не расставалась.

22 июня 2015
Текст Валерия Петрова

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Поздравляем!!! Очень уважаю и люблю Леонида Парфенова.

  • Какая очаровательная свадьба, такая теплая, семейная:) Пусть молодые будут счастливы! А Парфенов какой-то секрет молодости знает, вообще не меняется!

  • Можно самого Парфенова за жениха принять, а не этого бородатого дядьку.

  • Как можно быть потомственным архитектором? Ладно потомственный военный, но архитектор...

  • Приятно посмотреть на свадьбу и молодых, непафосные, симпатичные люди.

  • Как удалось чете Парфеновых-Чекаловых жить в любви и согласии столько лет, вырастить и выучить хороших детей... Есть ли секрет семейного счастья? Или просто повезло встретить свою половинку в этом мире..

  • Скромно, но со вкусом.

  • Жесть... папа классный, но сын...

  • Бородища ((((( Когда уже это перестанет быть модным? Достали хипстеры с мотней на лице.

  • Удивительно милая свадьба. Невеста с женихом такие милые, естественные. Родители, несмотря на статус, "ненагламуренные". Подружки невесты - обычные девушки, не корчащие из себя моделей. Все искренне улыбаются. Редкость для такого круга. Счастья ребятам!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.