22.06.2015
В минувшие выходные Иван Парфенов женился на Марии Бройтман. Свадьба старшего сына Леонида Парфенова прошла в узком семейном кругу, а невеста не без гордости демонстрировала подружкам заветное кольцо с бриллиантом от Tiffany.

  • Михаил Бройтман, Наталья Варивода, Иван Парфенов, Мария Бройтман, Леонид Парфенов и Елена Чекалова


В День Святого Валентина в московском в ресторане White Rabbit Иван Парфенов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, архитектору Марии Бройтман. И конечно, девушка, не раздумывая, согласилась стать его женой.

Родители благословили пару, а свадьбу на семейном совете назначили на июнь (как и многие другие представители известных фамилий).


Пара не стала устраивать «пир на весь мир» в честь своего бракосочетания и пригласила только близких друзей и родственников.

Счастливая невеста облачилась в белоснежное платье A LA RUSSE Anastasia Romantsova и туфли Jimmy Choo, а на ее безымянном пальце красноречиво сверкал бриллиант от Tiffany, который составил компанию кольцу, преподнесенному на помолвку.


Иван Парфенов приехал за возлюбленной на красном кабриолете, после чего пара направилась в ВВЦ, где, собственно, и прошло само бракосочетание. После чего молодожены, их родители (журналист Леонид Парфенов и его жена, ресторатор Елена Чекалова, а также бизнесмен Михаил Бройтман с супругой Натальей Вариводой), друзья и близкие переместились в ставший уже знаковым ресторан White Rabbit. Там новоиспеченные супруги закружились в своем первом танце под саундтрек из фильма «Реальная любовь» и еще раз поклялись друг другу в верности под многочисленные тосты и поздравления.


Старший сын Леонида Парфенова закончил Миланский экономический университет, но вернулся на родину и теперь работает руководителем проектов на азиатских рынках ЦСК «Апостол», принадлежащего, как известно, Тине Канделаки. Со своей будущей супругой Иван познакомился 4 года назад, и с того времени пара не расставалась.