22.06.2015
37-летний шоумен Иван Ургант и его давняя возлюбленная, ровесница Наталья Кикнадзе, поженились в Санкт-Петербурге еще в мае, но об этом стало известно только сейчас: бабушка телеведущего Нина Ургант рассказала СМИ о тайном венчании пары.
  • Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Иван Ургант уже восемь лет живет в гражданском браке с бывшей одноклассницей Натальей Кикнадзе, но влюбленные не торопились под венец. Однако после семейной трагедии, произошедшей в феврале этого года — мать шоумена, Валерия Ивановна Киселева, скоропостижно скончалась в одной из клиник Санкт-Петербурга — Иван и Наталья решили оформить отношения и обвенчаться.

«Наташенька стала для Вани настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться. Это была очень красивая церемония, — рассказала бабушка Урганта, Нина Николаевна, в интервью «Экспресс-газете». — В храме собрались только самые родные люди — ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье — смотреть на их дружную семью».

Напомним, что брак с Натальей Кикнадзе стал для Ивана Урганта вторым: в юности он был женат на студентке Карине Авдеевой, однако эти отношения приказали долго жить всего через несколько месяцев после свадьбы. Затем молодой человек закрутил страстный роман с диджеем Диной Ди — влюбленные расстались из-за неверности девушки. Начав работать на MTV, ведущий стал встречаться с коллегой Татьяной Геворкян: эта любовь продлилась пять лет. И лишь после разрыва с рыжей красавицей Иван случайно встретился с давней знакомой Натальей Кикнадзе — после нескольких свиданий они поняли, что созданы друг для друга.

В 2008 году Наталья подарила любимому дочь Нину. Также супруги воспитывают дочь Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа, Эрику.

Woman.ru поздравляет красивую пару со свадьбой!