26-летняя модель и «ангел» Victoria's Secret Арленис Соса сказала заветное «Да!» своему давнему возлюбленному, 31-летнему баскетболисту Донни МакГрату в ходе красивой свадебной церемонии на родине девушки — в Доминиканской Республике.
  • Арленис Соса и Донни МакГрат

Еще одна красавица из рядов «ангелов» Victoria's Secret обрела личное счастье. 24 июня Арленис Соса вышла замуж за бойфренда, баскетболиста Донни МакГрата. Влюбленные устроили пышную свадьбу в городе Пунта Кана в Доминиканской Республике — на родине Арленис.

150 гостей, среди которых были коллеги Сосы по подиуму Тони Гаррн, Джордан Данн, Энико Михалик, а также друзья жениха Чендлер Парсонс и Райан Гомес, стали свидетелями произнесения счастливыми женихом и невестой клятв верности и обмена обручальными кольцами.

Арленис выглядела великолепно в белоснежном кружевном платье Reem Acra, к которому подобрала длинную фату, лодочки в тон и скромный, но изысканный букет невесты.

Кстати, на торжестве не обошлось без интриг — Арленис не смогла пригласить на свадьбу одну из самых известных «ангелов», Адриану Лиму, поскольку среди присутствующих на вечеринке был экс-супруг бразильянки, баскетболист Марко Ярич.

В любом случае, церемония получилась очень красивой и атмосферной — смотрите фотографии в нашей галерее!