29.06.2015
45-летняя Мэрайя Кери встречается с 47-летним австралийским миллионером Джеймсом Пэкером всего неделю, но, говорят, певица уже хочет выйти за нового возлюбленного замуж и уверена, что он совсем скоро сделает ей предложение. Мэрайя безумно влюблена и готова рискнуть!
  • Джеймс Пэкер и Мэрайя Кери с друзьями

Мэрайя Кери ринулась в омут новой любви с головой. Певицу «засекли» на Сардинии с бойфрендом, 47-летним австралийским миллионером Джеймсом Пэкером, всего чуть более недели назад, но, как сообщили ее друзья в интервью американскому порталу TMZ, «Мэрайя уже мечтает о свадьбе и даже хочет снова стать мамой, усыновив общего с Джеймсом малыша».

«Мими (так ласково называют певицу близкие, — прим. Woman.ru) безумно влюблена и не хочет даже слышать предостерегающие советы друзей, — рассказал один из приятелей Кери в беседе с редактором сайта TMZ. — Она видит в Джеймсе мужчину мечты и уже планирует пышное, красивое свадебное торжество, а также придумывает имена будущим общим детям».

Ни Мэрайя, ни Джеймс пока не подтвердили свой роман официально, но поклонники певицы уже оставляют неодобрительные комментарии в Instagram звезды: «Ты слишком хороша для него», «Мэрайя, опомнись, это неудачный выбор!».

Кстати, Мэрайя Кери до сих пор официально не разведена с супругом, Ником Кэнноном, который, по слухам, изменял жене направо и налево. У пары подрастают 4-летние близнецы Монро и Мороккан. А Джеймс Пэкер до встречи с певицей, по информации западных СМИ, крутил роман с супермоделью Мирандой Керр и тоже был женат — по иронии судьбы, его бывшая спутница жизни, Эрика Пэкер, увлеклась экс-мужем Керр, актером Орландо Блумом.

Как вы думаете, стоит ли Мэрайе Кери повременить с новой свадьбой или, если певица уверена в своих чувствах и чувствах избранника, — как говорится, «совет да любовь»?