01.07.2015
Свадьба 32-летней Ксении Бородиной и ее возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова, состоится уже через несколько дней. Перед этим событием телеведущая решила как следует повеселиться на девичнике.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина собрала подруг на девичник

Ксения Бородина и Курбан Омаров вот-вот станут мужем и женой: влюбленные, которые изначально планировали связать себя узами брака в сентябре, испугались осенних дождей и перенесли свадьбу на июль. Подготовка к торжеству идет полным ходом: жених и невеста репетируют свадебный танец, обсуждают меню и список гостей и выбирают наряды. Однако в этой праздничной суматохе Ксения нашла время и для себя и собрала своих близких подруг — Алену Водонаеву, Дарью Пынзарь и других — на девичник.

По информации портала Super.ru, прощание со свободной жизнью началось в спа-салоне, где девушкам сделали массаж, и продолжилось в столичном караоке-клубе на Арбате.

Бородина — страстная поклонница караоке, поэтому вечеринка получилась веселой: собравшиеся задорно исполняли хиты Любови Успенской и группы А’studio, танцевали и дурачились.

Все девушки были одеты в одинаковые белые майки с забавными надписями, посвященными жениху и невесте, а голову каждой украшала короткая фата. Такая же фата досталась и 6-летней дочери Ксении, Марусе, которая терпеливо ждала дома возвращения мамы. Кстати, ждать девочке пришлось недолго: вечеринка, которая получилась довольно скромной, закончилась еще до полуночи.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина начали встречаться в конце 2014 года. Отношения пары развивались стремительно, и уже в марте влюбленные объявили о помолвке, а недавно появились слухи о том, что звезда ждет ребенка. Ксения эти сплетни отказывается комментировать, но в интервью Woman.ru заявила, что готова родить любимому мужчине ребенка и рассказала, что очень счастлива со своим избранником.