01.07.2015
В семье Стивена Тайлера произошло радостное событие: младшая дочь 67-летнего музыканта, 26-летняя Челси, связала себя узами брака с возлюбленным, актером и музыкантом Джоном Фостером. Красивая церемония прошла в городе Кармель, штат Калифорния. Трогательные снимки со свадьбы выложила в Сеть старшая сестра невесты, Лив Тайлер.
  •  Челси Тайлер

    Дочь Стивена Тайлера, 26-летняя Челси, вышла замуж. Девушка связала себя узами брака с музыкантом и актером Джоном Фостером

В конце июня младшая сестра Лив Тайлер вышла замуж. В день своего 38-летия знаменитая актриса сообщила об этом своим поклонникам, опубликовав в Instagram несколько трогательных снимков со свадьбы.

Сначала звезда выложила фотографию, на которой 26-летняя Челси Тайлер и ее возлюбленный, актер и музыкант Джон Фостер, крепко обнявшись, стоят на фоне красивого пейзажа.

Невеста — в простом кружевном платье кремового цвета, жених — в стильном костюме в тон. «Это случилось на прошлой неделе!» — подписала снимок Лив.

Чуть позднее молодая мама поделилась с подписчиками кадром, сделанным во время подготовки к бракосочетанию. На нем Челси стоит у зеркала в белоснежном шелковом халате с надписью «Bride» на спине («Bride» — «Невеста» с англ., - прим. Woman.ru).

Девушка делает себе макияж и широко улыбается. «Разве может какой-нибудь человек на Земле быть милее, чем этот? Моя малышка-сестренка — невеста!» — прокомментировала Лив снимок.

«Передавайте молодоженам наши поздравления!», «О, Боже, какое прекрасное фото!», «Потрясающе. Поздравляем вашу сестру и всю вашу семью!» — принялись комментировать кадр фолловеры Тайлер.

Сама новоиспеченная жена тоже опубликовала фото со свадьбы, сопроводив его искренними и романтичными словами: «На прошлой неделе я вышла замуж за самого невероятного человека из всех, кого я когда-либо знала. У меня нет слов. Я бесконечно восхищаюсь тобой».

Свадьба прошла в американском городе Кармель. Влюбленные, отношения которых длятся уже 4 года, обменялись кольцами в окружении самых близких.