01.07.2015
37-летняя Анфиса Чехова на днях вышла замуж за своего давнего возлюбленного, 34-летнего актера Гурама Баблиашвили. Свадьба была тайной, но телеведущая поделилась с поклонниками первой фотографией с торжества.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова показала фотографию со свадьбы

Недавно в СМИ появилась информация, что Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили, которые вместе уже 6 лет, сыграли свадьбу. Поклонники принялись поздравлять звезду, но она предпочитала хранить молчание. Наконец красотка решила лично обратиться к своим фанатам и сообщила, что свадьба состоялась 22 июня на диком сейшельском пляже. Позже счастливая Анфиса опубликовала в Instagram трогательную фотографию, на которой она позирует в нежно-сиреневом платье и с обручальным кольцом на пальце:

«Наверное у каждой невесты есть такая фотография в свадебном альбоме? Эту фотографию я разослала своим подружкам в день свадьбы, что бы они за меня порадовались (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок артистка.

Фолловеры принялись поздравлять свою любимицу, отмечая, что она буквально светится от счастья: «Счастья любви вам! Любуюсь вашей красивой замечательной семьей!», «Анфиса огромного женского счастья!!! Вы по истине дождались своего принца!! Вы очень очаровательная пара!».

При этом многие оказались удивлены переменами в жизни Чеховой, ведь еще недавно она заявляла, что не гонится за штампом в паспорте. Впрочем, возможно, ничего и не изменилось, и свадьба на Сейшелах была всего лишь красивой церемонией, но не официальной регистрацией брака двух влюбленных — подробности Анфиса раскроет в ближайшее время.

Напомним, Анфиса и Гурам познакомились в 2009 году на репетиции антрепризного спектакля «Однажды знойной ночью». Грузинский актер долго добивался внимания эффектной красавицы, но она не спешила отвечать взаимностью. Тем не менее Гураму удалось покорить сердце Анфисы, и они начали жить вместе. В 2012 году у пары родился сын Соломон, который еще больше сблизил влюбленных.