02.07.2015
48-летняя Яна Поплавская отпраздновала свадьбу своего старшего сына, 29-летнего режиссера Клима. Актриса и телеведущая уже поделилась с поклонниками первыми фотографиями с торжества.
  • Яна Поплавская

    Старший сын Яны Поплавской, Клим, женился!

Только на днях Яна Поплавская принимала поздравления от поклонников в связи со своим днем рождения, а 1 июля в жизни знаменитой артистки произошло еще одно счастливое событие — свадьба старшего сына, Клима.

Радостными новостями Яна поделилась на своей странице в Facebook, опубликовав фотографии с бракосочетания, которое прошло в Кутузовском загсе Москвы. «Старший Сын Женился!!! Яна ЕВГЕНЬЕВНА Поплавская, а Невеста теперь, ЕВГЕНИЯ ПОПЛАВСКАЯ! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала актриса.

О самой невесте известно немного, однако газета «Комсомольская правда» выяснила, что избранница Клима, Евгения Острякова, родом из Череповца.

На церемонии девушка появилась в нетрадиционном наряде: коротком озорном платье и белых кроссовках. Образ Евгении завершал белый ободок и букет розовых роз. Яна, в свою очередь, выбрала для торжественного выхода платье в пол с цветочным принтом.

Отметим, что свадьба, судя по снимкам, прошла в узком кругу, причем на фотографиях не видно отца Клима, продюсера Сергея Гинзбурга. Гинзбург и Яна Поплавская развелись в 2011 году после 25 лет брака и, по слухам, с тех пор не общаются.

Клим — старший сын экс-супругов. Молодой человек получил кинематографическое образование и работает режиссером: снял новеллу для киноальманаха «С Новым годом, мамы» и дебютную полнометражную ленту «Приличные люди» с Сергеем Шнуровым и Натальей Медведевой в главных ролях. Кроме того, Клим вместе со своей знаменитой мамой вел телепередачу «Поговорим» на одном из центральных телеканалов. У Яны Поплавской и Сергея Гинзбурга также есть 19-летний сын Никита.